Биойогурты от "Активиа" всем давно известны, и я периодически их покупаю к завтраку с мюсли или хлопьями. Йогурт я люблю использовать для такого завтрака самый известный и классический, без сладких добавок в виде варенья или сахара.
В очередной раз в магазине я обнаружила симпатичные пузатые баночки со знакомым продуктом. Такой дизайн мне очень понравился. Есть из такой баночки мне кажется гораздо удобнее, да и держать в руке ее приятно.
Новая баночка
Это мне на два завтрака
Продукта в баночке - 170 грамм.
Цена: 27.95
Состав продукта натуральный, без красителей, консервантом, ароматизаторов и прочей чепухи, с добавлением бифидобактерий Актирегуларис для улучшения пищеварения. Йогурт не калорийный, в нем мало углеводов. Жирность 3,5%
Продукт лёгкий и легко усваиваемый. После него нет ощущения тяжести в желудке, а насыщает он хорошо.
Состав и пищевая ценность
Биойогурт очень мне нравится на вкус: он нежный и сливочный, ничего лишнего, почти как домашний йогурт. Я ем его просто так или смешиваю с мюсли: прямо в баночке, если мюсли положить немножко.
Отлично этот продукт подходит в качестве заправки для фруктового салата. Благодаря отсутствию в нём сладости, я иногда заменяю им майонез и кладу в овощные салатики.
Пищеварение в норме, настроение отличное! Рекомендую Активия 😊
Недавно подсела на йогурт без добавок от Активиа. Это же такое поле для деятельности) Добавляй что угодно и будет вкусно) Но в такой упаковке в магазине пока не видела.