Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 14:08

Отличная вещь для испорченных ресниц, вернет ресничкам прежний вид! Но на счастливых ресницах Вы не уведите существенных улучшений!

На свои ресницы не жалуюсь, устраивает и длина, и объем, и изгиб. Но, начитавшись о подобных штуках, всегда хочется чего-то большего, так называемого Вау-эффекта))

Вот и мне захотелось нереальной длины! хлопать и взлетать))

Первое свое средство я разбила – баночка оказалась очень хрупкой и упав с небольшой высоты разбилась практически вдребезги… Я не отчаялась, длиннющей ресницы очень хотелось, и купила еще одну.

Что обещает производитель: Питательный гель для роста ресниц укрепляет и защищает ресницы, стимулирует рост здоровых ресниц. Видимый результат через две недели использования. В качестве лечения, наносите гель на чистые ресницы перед сном как тушь. Можно наносить как на ресницы, так и на брови.

Что говорю я:

Средство белого-сероватого полупрозрачного оттенка, по консистенции напоминает гель. Наносится без проблем. Обычная, удобная щеточка

Как и положено пользовалась средством 1 раз в день на ночь, т.к. при высыхании гель оставляет на ресничках белесый налет правда наносила я его щедро)) Но не смотря на это, расход его настолько минимален, что хватит еще раз на 15-20! Но, к сожалению, срок хранения после вскрытия 9 месяцев.

Я очень ответственный экспериментатор! Начала эксперимент 1 августа закончила 31. За все это время пропусков в использовании не было. Вот пришло время для выводов, результат уже должен быть, т.к. цикл обновления ресничек прошел.

Что же я получила через месяц?

Ресничек стало немножко больше, разницу я увидела только по фото. То есть, никакого кардинального отличия нет! На невооруженный взгляд все та же длина и тот же объем, может только стали чуточку чернее и появился дополнительный изгиб!

Но! Появились новые реснички за чертой ресничного края, которых у меня никогда не было! Совсем маленькие и тоненькие, но появились же!!! Подводя итог могу сказать, что средство все-таки активизирует спящие луковицы и скорей всего отсутствие Вау-эффекта на моих ресничках заключается в том, что они никогда не испытывали стресса в виде завивки, окрашивания или наращивания, и все луковички активны. А вот ресницам, испытавшим на себе подобные экзикуции думаю средство очень понравится, на счет глобального увеличения длинны не знаю, но вот прежний вид восстановит.

Как средство для здоровых и счастливых ресниц советовать не буду – целый месяц мазать их каждый день мне на 5й день надоело и 5-7 новых ресничек того не стоили, но если в результате бьюти-процедур они поредели то однозначно попробовать стоит!

Как же мне его оценить? Вроде бы месяц моих усилий ожиданий в виде ресниц до неба или до бровей не оправдался, но больше их все же стало, активизировались луковицы, которые ранее никогда не просыпались, из этого можно делать вывод, что средство действительно работает на пробуждение спящих луковиц и не оказывает влияния на здоровые и активные.

Одну звездочку сниму за мои неоправданные ожидания…

А что скажите Вы? Виден ли эффект на фото ДО и ПОСЛЕ?

Леся001рекомендует
05.09.2013
И правда виден результат...и где же найти такой гель? У меня с ресницами постоянные проблемы. 😞
05.09.2013
bulechka12, в косметических сетях есть, напр. в Или де Боте. И в сети много магазинов его продают 😊
03.03.2014
Леся001, эффект виден, а я касторовым мажу и реснички и брови, похожий результат 😊
Ресниц стало больше!Отличный результат. 😊
Tsy аватар