Всем доброго времени суток!
Забота о коже около глаз – это важнейший этап моего ежедневного ухода за кожей, именно поэтому я заинтересовалась «водорослевыми» новинками от компании Spani.
Сегодня я расскажу о Сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз SPANI Ultralift
УПАКОВКА:
Стеклянный флакон с роликом, очень напоминающий маленькие духи-ручку.
Дизайн минималистичный, а сам формат позволяет с легкостью взять такое средство в дорогу.
Ролик достаточно легкий – чтобы механизм заработал, давить совершенно необязательно, «шарик» легко проворачивается при соприкосновении с кожей.
Срок годности - в порядке.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Комплекс активного морского магния, экстракта водорослей гарантирует оптимальную защиту кожи вокруг глаз и обеспечивает комплексный уход, повышая ее тонус и упругость. Улучшая натяжение матрикса дермы, работает как корректор морщин вокруг глаз, сглаживает и расслабляет кожу. Оказывает видимое увлажняющее и противоотечное действие.
СОСТАВ:
Aqua, olivderm, hydrogenated soybean oil, magnesium gluconate (&) algae (&) cichirium intybus (&) maltose, agar-agar, xanthan gum, peach extract.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - прозрачный.
Запах - слабый, косметический.
Консистенция – жидкая, нелипкая, полугелевая.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Моя кожа вокруг глаз: тонкая, очень просвечивает, из-за чего видны мелкие сосудики, склонная к сухости.
Роликовую сыворотку ввиду легкости я решила использовать в дневном уходе, а крем - оставить соло для вечернего ухода.
Наношу средство сразу после утреннего умывания, распределяю по коже при помощи самого ролика – получается неплохой массаж. Но при этом важно следить, чтобы случаем не надавить на него и не растянуть нежную кожу.
Впечатления:
● Средство прекрасно впитывается в кожу, подобно гелю алоэ.
● Не оставляет липкости и пленки – поэтому с легкостью использую этот ролик перед нанесением утреннего макияжа, спустя уже пару минут наношу корректирующее средство.
● После использования – кожа увлажнена и несколько сглаживается. Заметно, что баланс влаги находится на хорошем уровне, нет морщинок «от сухости».
● Если имеется небольшие отеки (например, у меня они бывают, если наночь выпью много воды+съем соленое) – сыворотка быстренько их убирает, а взгляд становится более свежим.
ОБЪЕМ: 7 мл
ЦЕНА: 130 гривен (около $5)
Где купить: официальный интернет-магазин Spani - прямая ссылочка
Если есть вопросы - с радостью отвечу!