Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 14:32

неделя или более

На упаковке написано, что в сыворотке содержится 20% витамина С. Витамин С очень тяжело стабилизировать и цена в 300 рублей мне показалась очень демократичной. Я решила попробовать, так как сыворотка, которой я до этого пользовалась, у меня закончилась и больше не появится в продаже, увы. Я никаких эффектов не заметила, чего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, если в сыворотке 20% витамина С. С таким процентом результат виден сразу же!! Потом я решила посмотреть другие товары бренды и увидела, что они везде умалчивают о проценте активных ингредиентов в их составе, даже если на упаковке написан тот самый процент!!!! Я решила посмотреть, что пишут и про эту сыворотку и обнаружила, что производители умалчивают о проценте витамина С в составе!! Как так может быть? На упаковке явно написано, что 20%, а они предпочитают это не сообщать, ссылаясь на свое право делать это по законодательству РФ. Это просто смешно. Меня не волнуют ваши права. Делайте, что хотите. Однако 20% витамина С в воде - это очень круто и впечатляет. Кому было бы выгодно о таком молчать, ведь стабилизировать подобную формулу очень тяжело. Наверное только тем, у кого такого процента нет!!!! Просто неприятный бренд. Я разочарована от общения с ними. Никогда никому не посоветую Compliment. В одном из отзывов здесь тоже писали, что сыворотка через 8 месяцев вообще почти что не потемнела. Такого не может быть, так как витамин С очень нестабилен и портится очень быстро, особенно в воде. Да там даже и 2 процентов нет, если она такой светлой осталась!! Просто отвратительные обманщики!! Хайпожоры. Решили у The Ordinary стырить внешний вид упаковке, а формулу мозгов не хватило, так как разрабатывают эту косметику одни неучи!!!

Недостатки
  • Не заметила на себе эффекта от применения
Имя не скажуне рекомендует