Снова пишу отзыв о любимых средствах косметики.
Активной водой Platinum от Faberlic я пользуюсь уже давно, но не интенсивно часто, а по необходимости. Покупаю третий флакончик. Кстати, флакончики прям как от духов, приятные стеклянные, тяжеленькие, хотя воды там всего 40 мл.
Тоники под крем я использую редко, обычно я просто смачиваю лицо водой и на мокрую кожу мажу крем, мне так нравится и это главное)
Но, иногда пользуюсь этой активной водой в качестве тоника, распылитель флакона мелкий, очень удобный. Кремы и сыворотки ложатся приятно. У меня кожа очень тонкая, чувствительная, 38-летняя, никакой аллергии или прыщиков активная вода не вызвала, все хорошо.
Более того, иногда мне хватает просто одной этой водички побрызгать на лицо, и даже крем не наносить. Тогда ощущается чувство легкости. И аромат у этой воды очень приятный.
Но, самое главное для меня то, что активную воду Platinum от Faberlic я использую иногда поверх макияжа. Например, когда тоналка легла суховато и лицо чересчур матовое, или если использовала пудру и тоже немного видно сухость кожи. Побрызгала парупшиков на лицо прям поверх макияжа и все отлично, ничего не смазывается, не течет, на глаза не брызгаю. От этого способа, который я открыла для себя, в восторге просто.
Ну, в общем, расхвалила я тут свой маст-хэв)
Корейцы сварили сыворотку молодости с Драконовой кровью.
Нежный крем, нежное увлажнение Hydragenist от Lierac.
Немного критики в карму Yuza Sorbet от Erborian. Требуйте вначале пробник!
Нежный дневной питательный крем Milk & Honey Gold Oriflame
Нанокрем лифтинг-эффект с бриллиантовой пылью Floralis
Азиатчинские улитки на страже. Крем, который заживляет.
Расхваленный алоэ-гель Royal Skin Jeju. Подробности о просто хорошем освежающем кожу средстве.
Mizon all in one snail repair cream Крем-любимчик с 92 % улиточной слизью. Заживляет, улучшает структуру кожи.