Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 13:06

несколько раз

Я же к таким любителям экстрима не отношусь, поэтому и отзыв мой будет не самым радужным.

В принципе, от любого водного спрея для лица можно ожидать этих функций - лёгкое увлажнение, возможно, снятие раздражения... и всё! Большего от водички, в которой растворено минимальное количество полезных веществ, ждать не стоит. Ах да, желательно бы ещё приличный мелкодисперсный распылитель.

И тут я не разочарована. Пульверизатор у спрея "Платинум" работает очень хорошо, пшикает мелко, облачком.

Всё прочее - из разряда "сказки на ночь". Лицо липнет, будто не водой попшикано, а каким-то сиропом. Макияж после полива спреем плывёт, не прямо чтобы как от летнего дождя, но всё же заметно размазывается. И второе, опять же глаза. Они зудят, даже если вода в них не попала, просто от запаха.

Запах - это отдельная песня. Отвратительный, иначе и не скажу Мерзкий, едкий запах гнилых фруктов. Очень едкий - при попадании на глаза слизистую щиплет, про какой тут макияж можно говорить? Он стекает вместе со слезами. Поэтому пшикать на накрашенное лицо чревато сами понимаете чем))

Я нашла спрею Платинум только одно применение. Пшикаю на шею и область декольте, они нуждаются в увлажнении не меньше лица Для лица же я пользуюсь привычной и не вызывающей раздражения (и не пахнущей абсолютно ничем) термальной водой Виши. Она, кстати, и не намного дороже, - а если купить спрей объёмом 150 мл, то ощутимо дешевле.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Макияж плывёт
  • Отдушка в составе
  • Появляется липкость на лице и блеск
  • Раздражает глаза
  • Цена
sveetlyне рекомендует
Сыворотки у меня нет, только крем дневной и ночной. Пахнет абрикосом, но точно не гнилым.... Кремы, как по мне, достаточно плотные, пользуюсь осенью и зимой.