Опубликовано 24 Январь, 2025 - 10:44

Я уже несколько раз на себе использую омолаживающую маску для лица organic avocado и у меня о ней есть какие-то то неоднозначное мнение.

С одной стороны она вся такая "масочная" - приятная в нанесении не густая и не жидкая, распределятся хорошо, нежненькая такая, ненавязчиво пахнет. Вот наносишь её и думаешь как она и сейчас будет благотворно действовать на кожу лица.

Завожу таймер на 10 минут, как и написано. И реально уже через 10 минут маску хочется смыть- она раздражает, всё чешется. , стягивается. Вероятно так надо.

Иду смывать. И вот тут- то и начинается её омолаживающий эффект. Маска очень тяжело смывается, когда намочишь водой скользит и нет никакой возможности просто руками её убрать, я приспособилась делать одновременно массаж лица. Потом беру мочалку и ей активно массирую лицо, чего в обычное время никогда не делаю. Лицо становится гладким и румяным как после пилинга и мороза.

Потом кожа стягивается, сушится от всех этих процедур и надо наносить крем.

Поэтому увлажнения какого-то нет совсем, кожа не сияет. Но возможно от трудного смывания овал лица, действительно, подтягивается и укреплятся.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Приятная структура
Недостатки
  • Нет увлажнения
  • Стягивает кожу при подсыхании
  • Тяжело смывать
alexandrninaрекомендует