Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 23:17

Всем здравствуйте! Вот и дошла очередь до моей , одной из, масочек) Сегодня я хочу поделиться отзывом именно о ней, маска от planeta organica, приобрела ее я на Озон. Я любитель всяких масочек, кремушков, в моем арсенале много всяких средств, а эта была куплена по акции за "копейки", плюс объем скажем так, не маленький, когда покупала даже не верила что это средство может как-то повлиять на кожу. Но интерес всё-таки сильней)

Наношу маску на немного распаренную, очищенную кожу лица, жду 10-15 минут и смываю теплой водой.

Что могу отметить, маска смывается не быстро так как ее консистенция очень даже плотная, на ощупь очень приятная текстура, запах еле слышен, приятный, легко ложиться на кожу, не стекает и не капает. У меня , как только нанесла маску на лицо ,начинает немного пощипывать, но минуты через три это ощущение проходит. Затем маска немного как бы стягивает лицо. Не сушит.

После того как смыла маску с лица, чувствуется такая бархатистость кожи, напитанность . Производитель заявляет что маска омолаживает, но такого я не заметила, точно нет( но то что увлажняет, питает, кожа нежная и бархатистая - это Да! Я реально была в шоке, что такое дешёвое средство может быть эффективным.

Конечно , я ещё куплю маски из этой серии, мне нравится, если заметили то и состав радует. Очень даже хороший, за такие деньги.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легко наносить
  • Приятная структура
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет омоложения
  • Тяжело смывать
Футурамарекомендует