Попробовала маску от Планета органика, вещь действительно хорошая с прекрасным органическим составом.
Стоила она около 100 рублей, приобрела в косметическом магазинчике рядышком с домом. Привлек мой взгляд своим нежным и симратичном дизайне.
Маска находилась в дойпаке с откручивающейся крышкой.
Производитель предлагает ее растягивать на десять применений, что вполне реально. За сколько применений я ее израсходовала не считала, но хватило ее надолго.
Объем маски 100 мл.
Откручиваем крышку, выдавливаем необходимое количество и наносим на очищенную кожу лица, держим ее десять минут и смываем.
Я так вообще ее брала в отпуск в деревню и использовала ее после бани, на хорошо распаренную и очищенную кожу, предварительно отскрабированную. Результаты просто супер.
Консистенция маски очень густая, но текстура нежная, кремово-гелевая, муссовая.
Средство светло-зеленого оттенка, с приятным ароматом зеленого яблока и цветов.
Отлично распределяется по коже лица, без растягивания кожи, не застывает на коже, а частично впитывается и продолжает оставаться на лице.
В составе глина, масла, природные минералы...абсолютная польза для кожи.
Хоть и в летнее время у меня не особо сухая кожа, как в зимний период, но все же требует питания и увлажнения.
После маски кожа идеальная. Прекрасно напитана и увлажнена. Комедонов и прыщей не появилось. Наносила на лицо и шею.
Смывается не особо быстро, но этот минус незначительный, главное что кожу не жирнит.
Сразу после:
Рекомендую обязательно попробовать, если нет аллергии на глину в составе и прочие компоненты маски.
Вот полный список:
Aqua with infusions of Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло авокадо), Organic Moringa Oleifera Leaf Extract (органический экстракт моринги), Kaolin (белая глина), Glycerin (растительный глицерин), Cetearyl Alcohol (загуститель на основе кокосового масла), Organic Olea Europaea Fruit Oil (органическое оливковое масло), Bentonite (природный минерал), Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Tocopherol (витамин Е), Retinol (витамин А), Hydrolyzed Soy Protein (пептиды сои), Stearic Acid (жирная кислота природного происхождения), Palmitic Acid (жирная кислота природного происхождения), Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового и соевого масел), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Parfum (натуральная парфюмерная композиция), CI 77288 (краситель минерального происхождения).
Думаю подойдет для сухой и нормального типа кожи, как молодой так и зрелой.