Средства с витамином С весной включаю всегда, в этом году решила попробовать эту расхваленную сыворотку.
Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM
Что делает: – Способствует выработке коллагена – Выраванивает тон кожи – Осветляет пигментные пятна и пост-акне – В основе сыворотки экстракт облепихи, природный источник витамина С и Е, что оказывает дополнительное осветялющее и антиоксидантное воздействие – Прекрасно увлажняет за счет пантенола и гиалуроновой кислоты.
Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM
Экстерьер: стеклянный пузырёк с пипеткой, никакого ограничителя не предусмотрено. Дополнительно упакован в коробочку, русифицированная наклейка на моей упаковке имеется.
Пипетка
Объем: 30 мл
Страна производства: Ю. Корея
Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM
Консистенция: жидкая, чуть сгущенная, липкая даже после полного впитывание.
Изначально была светло-желтого оттенка, со временем окисляется, немного темнеет и кристаллизуется.
Сначала оттенок был значительно светлее, но фото только открытой нет
Вскрытый флакон с первых дней храню на дверце холодильника.
Отдушка: едва ощутимая, не могу индентифицировать, чем пахнет, но для моего носа чем-то приятным.
Расход очень экономный, на одно применение хватает четыре капли, а это даже меньше, чем пол-пипетки, думаю, окончательно она окислится раньше, чем я добью пузырёк.
Такого количества даже много на одно применение (лицо и шея)
Обильное нанесение мне не нравится - слишком липко 🥴
Моякожа: комбинированного типа, не чувствительная, возрастная. Воспаления бывают редко, больше беспокоит неровный тон лица и рельеф.
Мои ожидания: осветление и выравнивание тона лица, визуальное сужение пор, сияние, эффект лёгкого пилинга, так как процент ввода витамина С большой, да ещё и в кислой форме.
Как использую: утром сразу после очищения, на сухую кожу. Наношу несколько капель прикладывающими движениями. После впитывание сыворотки остаётся липковатый финиш.
После полного впитывания
Через некоторое время закрываю либо питательной сывороткой, либо сразу санскрином.
Кожу не стягивает, не сушит. Дальнейший уход поверх нанесённой сыворотки не скатывается.
Чувствительная кожа сразу мимо: мне нормально, но если есть повреждения, нещадно щиплет.
Результат от использования: главное разочарование- сыворотка вообще не повлияла на тон кожи. Например в случае с вот этими ампулами эффект осветления кожи был виден невооружённым глазом, в случае с By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% я такого не увидела. Просто нулевой эффект в этом направлении, а ведь я антиоксиданты и люблю за способность освежить цвет лица.
Есть увлажнение, есть чувство, что кожа стала чуть более упругой и наполненной, но опять же, никакого положительного влияния на рельеф я не увидела.
Сыворотка и правда работает, как легкий пилинг, думаю, кому-то может и поджечь немного 🔥
Часто кислая форма витамина С может окисляться в порах, с этой сывороткой, слава богу, я такого не заметила.
Никаких негативных моментов в виде раздражения, аллергии отметить не могу, пользуюсь уже два месяца каждое утро.
Резюмирую: Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM не сработала на мне, как антиэйдж средство, чего мне так хотелось и обещалось производителем. Про накопительный эффект не скажу, так как пользуюсь ей на регулярной основе, перерывов не делала (нестабильный витамин С нельзя отставить в сторонку, он просто потеряет эффективность). Не повторю.