С детства у меня проблемы с сосудами, из-за чего с возрастом ухудшилось зрение, есть проблемы с жкт, медленный отмен веществ, и головные боли.
Во время беременности обнаружилась ещё одна проблема - из-за плохих сосудов нарушилось кровообращение в пуповине, ребёнок страдал от нехватки кислорода и питательных веществ, плохо набирал вес и беспокойно себя вёл. Положили меня в отделение патологии, капали актовегин, мое самочувствие почти сразу улучшилось, наладился сон, а нарушений через месяц не нашлось, дочка стала набирать вес.
После двух родов и постоянного стресса здоровье стало опять подводить. После обследований были обнаружены опять сосудистые нарушения уже в голове. Нужно было ещё проставить курс капельниц, но такой возможности сейчас нет, поэтому я ограничилась таблетками.
Пью уже больше месяца, голова почти перестала беспокоить, нервы стали попрочнее, затуманенность сознания и онемение в руке исчезли.
Таблетки без труда можно найти в любой аптеке, пузыре и сами таблетки ничем не примечательны, пьютер таблетки легко.
Цена на Актовегин высоковата - 1800 руб я отдала последний раз за флакон 50 шт.
Будьте здоровы!