Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 00:11

год или более

Сегодня хочу поделиться мнением о фирменном приложении минимаркета Магнит.
Приложение Магнит бесплатное, доступно к скачиванию как на android, так и на iphone :

Значок приложения выглядит так - красный квадратик с округлыми краями и по центру буква М :

Главное меню приложения :

Здесь отображены все актуальные данные по балансу баллов по карте лояльности, последние акции на товары и разные предложения и цены

клубы для участников :

На выбор есть три категории товаров с повышенным кэшбеком баллами ;

Помимо этого, в приложении представлен каталог товаров и продуктов с ценами :

Бонусная программа не самая выгодная, баллов обычно начисляют совсем скудно, в сравнении с более крупным торговыми сетями. Но всё же лучше так, чем ничего.

Карточка Магнита :

Карта лояльности и ее баланс отображаются в приложении, её можно не носить с собой и показывать QR-код из приложения на кассе для начисления бонусов :

Или можно просто её добавить в свой обычный кошелек в телефоне :

Как можно понять, бонусых плюшек в этой программе маловато, но все же иногда есть что-либо и нужное.

На вкладке Бонусы от партнеров можно найти разные выгодные предложения :

Летом мне попалось такое предложение - 75 бонусов на аренду самокатов Юрент для новых пользователей сервиса, и 50 бонусов на карту Магнита

Так как аккаунт в юрент у меня уже был, пришлось создать новый чтобы получить 75 бонусов на аренду. Тут не обманули, бонусы и правда пришли на счет аккаунта Юрент

Где то меньше чем через месяц пришли и бонусы на карту магнит.
В последние дня в приложении появилась Новогодняя игра

Вот только кажется, что выиграть в ней маловероятно. Чисто для интереса можно поиграть на досуге от нечего делать.

Что могу сказать подводя итог, приложение неплохое как для клиентов Магнита, но хотелось бы чтобы бонусов начисляли побольше.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бонусная карта в приложении
  • Бонусная карта всегда в телефоне
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Есть история моих платежей
  • Игры
  • История покупок
  • Купоны
  • Легко активировать карту
  • Можно расплачиваться бонусами в магазине
  • Приложение бесплатное
  • Промокод Urent на 75 бонусов
  • Промокоды от партнеров
  • Удобно смотреть количество бонусов
  • Участие в клубах
winterBirdрекомендует
01.12.2023
последнее время мало хороших предложений по приложению. И бонусы урезали. Раньше выбрал категорию - и начисляется тебе 5-10-15% с покупки данных позиций. А теперь только за те товары, что без акций и желтых ценников. А это почти ничего!

Например, всегда покупала много молока. Без желтого или акционного ценника буквально две пачки стоят, совершенно незнакомых.

Обидно, раньше за месяц спокойно несколько сотен баллов набегало. Не считаю, что магазин от этого разорился

Поэтому для меня сейчас приложение бесполезное.