Батарейки марки GP мне очень хорошо знакомы - до того, как в основной части моей аппаратуры появились аккумуляторы, я покупала именно такие батарейки. А недавно нам с мужем понадобились батарейки в новенькие беспроводные наушники и мы отправились в магазин. Среди обычных упаковок меня привлекла эта упаковка с трогательным детским рисунком (это магнитик, который идёт в каждой упаковке в подарок за участие в акции) и мы купили именно их.
А дома я изучила подробнее об этой акции и вот что я узнала:
(информация с официального сайта):
Приобретая батарейки GP Ultra с детским рисунком на магните, вы помогаете детям. 2 рубля от продажи каждой упаковки батареек будут перечислены в наш фонд. Акция стартовала в марте 2013 года.
Многие приборы у вас в доме требуют регулярной замены батареек: пульт от телевизора и кондиционера, детские игрушки, бритвы, фотоаппараты и видеокамеры, телефоны и пр. Компания AZ, Официальный дистрибьютор GP Batteries в России, приглашает вас участвовать в акции: 2 рубля от продажи каждой упаковки батареек GP Ultra с детским рисунком на магните будут перечислены в помощь детям-подопечным нашего фонда.
С информацией об объёме перечисленных средств и ходе проекта можно ознакомиться на странице проекта.
Батарейки используются, а магнит с детским рисунком останется, как напоминание о том, что помогать так просто и так важно!
По состоянию на декабрь 2013 г. собрано уже более 2 200 000 рублей!
Качество батареек очень хорошее, и при этом - ещё и доброе дело совершаем. Пусть маленькое, но тем не менее - всё равно очень приятно на душе. Кстати, об этом фонде "Подари Жизнь!", который организовала актриса Чулпан Хаматова (она - молодец!!!) я знаю давно - ещё по Сбербанку ( депозит "Подари Жизнь!"), да и товары с эмблемой фонда я всегда покупаю и всем рекомендую!