У меня живут три кошки и такса, которые без остановки генерируют шерсть, поэтому однажды, в очередной раз потратив час на мытье полов, я задумалась о роботе-пылесосе.
Муж сказал, что с такой кОтострофой, как у нас, никакой робот не справится, но я решила дать шанс прогрессу. В крайнем случае подарю свекрови.
Долго читала отзывы и смотрела обзоры, выбрала эту модель и забрала в ближайшем днс. И это реально работает!
Я в восторге от этого чудо-робота. Он не просто справляется с уборкой нашей квартиры, но и делает это с такой эффективностью, что я жалею только о том, что не купила его раньше.
Функция сухой и влажной уборки делает его идеальным инструментом для поддержания чистоты. Он легко справляется с пылью и шерстью. У нас есть небольшой икеевский ковер и он без проблем запрыгивает на него и сам включается на полную мощность. Забирается под все шкафы, ловко обходит мебель, только один раз запутался в шторах и позвал на помощь.
С помощью Wi-Fi и приложения можно контролировать робота удаленно. Это очень удобно, едешь домой в метро, включаешь по пути и к твоему приезду все чисто. Главное не оставлять на полу провода и прочие предметы, которые могут помешать пылесосу.
Интерфейс приложения интуитивно понятен, можно настроить расписание уборки. Соединяется с Алисой и можно управлять им через Яндекс Станцию. В комплекте есть пульт, но я им не пользуюсь, пультом можно управлять пылесосом как машинкой на радиоуправлениии. В обслуживании прост - приложение напоминает, когда пора почистить щеточки и сенсоры.
Теперь моя жизнь стала гораздо проще и освободилось много времени. Рекомендую!