Привет 🩷 В этом отзыве расскажу про карандаш для губ от бренда EVA MOSAIC lip color, в оттенке Бархат.
Карандаш купила в Магнит Косметик за 200 с чем-то рублей. Сейчас нашла его в Золотом Яблоке за 178.
ОПИСАНИЕ
Мягкий карандаш для губ создает четкий контур и подчеркивает цвет помады.
• комфортно наносится
• не стирается и не размазывается в течение дня
КАРАНДАШ
Был в привычном формате деревянного карандаша. Изначально находился в защитной пленке.
На карандаше указано его название:
Бренд:
Оттенок:
Срок годности:
Защитный колпачок:
Сам карандаш мягенький, хорошо точился, образовывая тонкий кончик.
Оттенок
Бархат - нюдовый, глубокий оттенок. Отдушка отсутствовала.
СОСТАВ
Ricinus Connunis (Castor) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Synthetic Beeswax, Petrolatum, Ethyl Hexyl Palmitate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, OCTYLDODECANOL, Synthetic Wax, Mica, Phenoxyethanol. May contain(+/-): CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850:1, CI 77499
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Я перед использованием этого карандаша наношу масло на губы от essence.
Дело в том, что карандаш матовый и может сушить губы.
Карандаш использую, как помаду. Просто полностью крашу им губы. Вот что получается:
Стойкость получается не очень долгой. Спустя часа 1,5 она будто впитывается и на губах почти ничего не останется. Если же поесть или попить, то от карандаша и следа не останется.
Хотя больше всего мне нравится его сочетание с моей любимой помадой от Vivienne Sabo.
Здесь получается более глянцевый финиш.
Также я пробовала использовать карандаш, как подложку под помаду. Это дает бОльшую стойкость.
ИТОГ
Я довольна этим карандашом. За такую цену можно закрыть глаза не небольшую стойкость.