Опубликовано 29 Август, 2017 - 17:26

1 руб.

После ошеломительного успеха акции "Прилипалы", которая изрядно потрепала родителям нервы и захватила половину интернет пространства, Дикси решил долго не спать и запустил очередную акцию "Смотри, динозавры".

В общем маркетологи нашли отличный способ поднять продажи - игрушки, рассчитанные на детей. Чадо буквально трясется в истерике и готово убрать весь дом за очередной прибамбас. Но вот есть ли от этой безделушки польза и не опасна ли она для здоровья - вопрос другой.

Сегодня будем разбирать по косточкам акцию "Смотри, динозавры!" Вот краткая информация о ней, которую я вычитала в буклете:

1. Период проведения с 28 августа 2017 - 29 октября 2017.
  2. За каждые 400 руб. в чеке ИЛИ один товар-спонсор вы можете приобрести (да-да, именно приобрести) набор наклеек всего за 1 рубль! Не скажу, что здесь была возмущена. 1 рубль сейчас- это и не деньги. Обычная цена наклеек - 39 рублей (их можно купить на кассе дабы собрать коллекцию быстрее). Средняя такая цена.
    Буклет для собирания фишек
  3. Так же к наклейкам вы можете приобрести альбом за 199 рублей (да, целый альбом, а не просто картонная упаковка с рисуночками). Альбом я покупать не стала, ибо жабка поддушивает, да и младшую сестру особо не заинтересовало. Так что в обзоре его не будет. Хотя, все еще может поменяться, ибо наклеечки даже мне понравились.

А вот тут уже пошла жара. Всего в коллекции - 100 наклеек. Даже если ,предположим, мы супер везунчики, то понадобится минимум 34 пачки по 3 наклейки, дабы собрать все 100. Если исходить из цены пачки, то выходит - 1326 руб. + альбом 199 руб. = 1525 руб.

Так-с, номаная так цена выходит, но это только если ваш ребенок заядлый коллекционер. Тут жаловаться грех, ибо их можно получить за покупку. Стоимость покупки считать не буду, ибо это почти не возможно (можно за каждые 400 руб, можно купить 2 одинаковых товара спонсора и восе- дело в шляпе.) Но факт в чем, побудить к покупке-то заставляет.

4. Так же с пачкой наклеек внутри лежит вот такая золотая фишка:

Ее мы вклеиваем в вот такой буклетик и , собрав 20 штук, можем получить очки виртуальной реальности всего за 1 рубль. НО особо губу не раскатываем, так как их цена-399 рублей. Так что каких-то супер-крутых навороченных очков как от Samsung ожидать явно не надо, но они того стоят! А именно:

5. Дикси подошло к акции основательно и очень ответственно: даже создали целое приложение для 3D наклеек и очков. Да-да, 3D наклейки, которые оживают на кране смартфона. Затем вставляете смартфон в очки и вуаля- чудеса: оказываетесь в эре динозавров. А если еще и одеть наушники, то полное погружение! Их обзор, возможно, размещу позже, т.к. у меня телефон на винде, а для нее приложение не разработали, поэтому нет возможности разместить подробный отзыв. За это минус, но он, пожалуй, и единственный.

6. Так же у обладателей альбома есть возможность поучаствовать в акции и выиграть супер ПРИЗ- поездку в парк динозавров "Динополис". Так же там есть и другие призы- от плеера до детского планшета.Основательно, в общем, подошли. Да и сайт может похвастаться своей красочностью удобной навигацией. Понятно даже дитю малому.

Ну а правила участия тоже очень просты- напиши пост о динозаврах в соцсетях, позови друзей голосовать и восе- приз твой. Но здесь и минус- ТОЛЬКО методом голосования выявляется победитель. Так что, популярным личностям везет, хоть они и могут написать пустышку, а действительно информативным и интересным постам остается место только на стене страницы с лайком от мамы и лучшего друга. Эх, жестокая реальность. Ничего о жюри я не витала, так что вот и 2 минус. Но, конкурс есть конкурс, ничего не попишешь.

II. Наклейки

Вот тут очень порадовало! И развлекательно и познавательно! Если прилипалы несли только развлекательный характер, то тут приятное комбо. Ребенку очень понравилась идея с очками виртуальной реакции- свежо и необычно. Так же порадовало, что не просто тупо картинка, а имеется информация о динозаврах изображенных на ней. Погружает ребенка в мир палеонтологии.

1 пак наклеек: гарантированно 1 3D, 1 фишка и 2 обычных наклейки для альбома
Наклейка с птеродактилем
Обратная сторона наклейки с птеродактилем и информация о нем

Вывод: данная акция мне очень понравилась. Достаточно выгодные условия ( цена покупки ниже, чем у конкурентов (Пятерочка), а товары-спонсоры достаточно популярные и нужные в жизни. Т.е. не какое-то средство, которое без акции никогда б и не купила.) Ребенок кстати стал интересоваться, так что, возможно, будет обзор и на очки, и на альбом. Если что дополню отзыв.

Достоинства
  • Весело и познавательно
  • Вызывает интерес к древней истории
  • Досуг для всей семьи
  • Интересный подход
  • Хорошее приложение
  • Хороший и полезный подарок для ребенка
Недостатки
  • Нет приложения на смартфон для Windows Phone
29.08.2017
Только от прилипал отошли...
Это точно... Ну здесь хоть что-то интересное, а не картонка за 199 и резиновая игрушка, которая круглые сутки *чпок-чпок*
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваши комментарии и замечания! Ваш отзыв очень важен для нас!
14.11.2017
Прекрасный отзыв. Прям видно, как вам ЛИЧНО это понравилось. И сроки расписали, и содержание и все такое. К динозаврам ещё только добавьте кучу просрочки, которая лежит на витринах, и будет объективно.
Ну это больше зависит от магазина и собственника, конечно. Просрочку не замечала, но вечно перепутанные ценники и ответы кассиров из разряда :"Извините, забыли поменять" там действительно не редкость.