Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 09:38
Акулий жир от шейного остеохондроза помог мне даже лучше, чем я ожидал. Он превзошел тайское средство. Но кое в чем производитель слукавил.
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Помогает
- Разогревающий эффект
- Цена
Юджинрекомендует
За такую цену это средство можно просто держать в аптечке на всякий непредвиденный случай.
имеет свойство восстанавливать разрушенную хрящевую ткань
Вот это вот в сочетании с низким прогревающим очень актуально, спасибо, наверно попробую)
Знаете, от остеохондроза очень и очень советую зарядку Норбекова, его брошюры недорогие вроде. В юности поставили этот же диагноз, пророчили, что не лечится и всякие страшные вещи в будущем. Мы семьей к нему ходили на занятия в зале, за 2 месяца вылечилась, до сих пор не вспоминаю. Если не найдете и если интересно, могу и сама упражнения в личку описать, но там надо очень четко выполнять и писать придется много.
о, коллега, как я Вас понимаю! сидячая работа за компом - у меня шея и воротниковая зона часто напоминает раскаленный камень... поищу у нас описанное средство - мне такое надА)))
Аналогичные проблемы со здоровьем.Спрошу в Аптеке это средство.Но очень боюсь, что не будет.Наши аптеки в последнее время дёшевы средства не предлагают.У них цитромон днём с огнём не допросишься. 😞