Опубликовано 5 Июль, 2019 - 09:11

Здравствуйте! Наверное, сейчас уже не осталось девушек, кто не балует себя тканевыми масками. Ассортимент их такой огромный, что не знаешь, какую выбрать. Но корейцы ещё по-прежнему впереди планеты всей, в этом вопросе уж точно. Сегодня расскажу про маску Face Care Aqua Deep Power Ringer от Elizavecca.

Объём: 23 мл.

Производитель: Южная Корея.

Актуальная цена примерно 70 рублей.

Дизайн у продуктов Elizavecca всегда прикольный, тканевые маски не стали исключением.

Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer

У на моём варианте упаковки все надписи на корейском и понятном языке картинок, поэтому дополнительную информацию добывала в интернете.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) FruitExtract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDT, Fragrance.

Для чего?

Действие маски направлено на интенсивное увлажнения кожи, выравнивание цвета лица, повышение упругости кожи.

При открывании упаковки сразу понимаешь, что пропитки очень много!

Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer

Маска буквально купается в сыворотке. Реально не пожалели средства, молодцы, оказались щедрыми! К тому же, эта сыворотка по консистенции гуще воды, поэтому ручьём не течёт.

Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer

Ткань очень тонкая, но достаточно прочная. У меня были такие масочки, которые быстро рвались при неаккуратных движениях, эта выдержала всё.

Аромат чуть сладковатый, косметический, не навязчивый.

Лекало не назову плохим, но у меня где-то собиралось в складочки, а где-то, наоборот, сильно натягивалось. Но, в целом, без особых претензий, лица у всех разные.

Мои впечатления

Кожа у меня жирная, поры расширены, но увлажнения не хватает всё равно.

До:

до

Маску держала на лице минут 25, она даже не собиралась сохнуть.

После снятия кожа была очень влажная, и эта влага впитывалась долго, ещё пару часов точно. Липкость небольшая присутствовала, но не долго. Процедуру решила провести вечером и не прогадала, потому что было время на впитывание. С утра такой маской пользоваться нет смысла, если только потом её вытирать с кожи, а как-то жалко.

Кстати, остатками сыворотки я протерла практически всё тело. И на сухой коже тела она впитывалась моментально, а вот на лице процесс шёл дольше.

После:

после

? супер-увлажнение

? разглаживание

? выравнивание цвета

До и после:

Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer до и после

Даже проблемные зоны лица как-то разгладились, вообще кожа стала выглядеть лучше.

Утром следующего дня кожа была чуть жирнее обычного, но это нормально после таких масок.

Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer до и после

Никаких аллергических реакций и покраснений маска не спровоцировала.

Резюме. Сначала я хотела поставить 4 звезды за не идеальное лекало и долгую впитываемость, но посмотрела на фото "до и после" и решила балл не снимать, всё-таки эффект классный и заметный. Тем более, стоимость маски небольшая.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Очень много пропитки
Недостатки
  • Очень долго впитывается
Shadow Crystalрекомендует
05.07.2019
Мне тоже эта маска нравится
Тоже хочу ее)
05.07.2019
Увлажнение нужно всем! Маска отличная.
05.07.2019
Мне кажется изменения на лице хорошо заметны! 😊
05.07.2019
Эффект после маски очень хороший 😊
06.07.2019
Кожа хорошо напиталась
06.07.2019
Самая любимая маска у Елизавеки (но я пока не много их попробовала). В идеале её использовать в холодный сезон, тогда она идёт как дети в школу))))
30.07.2019
А вот, эту маску я точно куплю!