Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 16:45

Привет всем читающим меня!

Лето - идеальное время для тканевых масочек. В жару я с большим удовольствием прибегаю к помощи этих мокрых и холодных тряпочек, а в холодное время - делаю это с содроганием. Так что тканевая маска для лица Face Care Aqua Deep Power Ringer от Elizavecca была использована с особым удовольствием))

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer

Маска приехала ко мне сразу из Кореи, минуя отечественные магазины, но при желании найти её у нас в продаже легко. Находим магазин с корейской косметикой и 99%, что она там будет. Судя по Яндекс Маркету, купить её дешевле, чем за 100 рублей, вообще не сложно.

Это не первая моя тканевая маска от Elizavecca. Их вообще много и отличаются они друг от друга составами и назначениями. Вот описание моей маски:

Для сухой кожи, нуждающейся в глубоком увлажнении, незаменимой станет высокоэффективная маска Face Care Aqua Deep Power Ringer Mask. Натуральный продукт корейской косметической лаборатории Elizavecca глубоко восстанавливает и увлажняет эпидермис благодаря специальной ухаживающей формуле. Тканевая маска легко распределяется, снабжает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает дефицит влаги, омолаживая лицо, и надолго устраняя сухость.

Благодаря действию активных ингредиентов, маска способствует глубокой регенерации клеток, эффективно разглаживает морщины, освежает и омолаживает, возвращает тусклой дряблой коже тонус, энергию, упругость и свежий привлекательный оттенок. Это средство станет вашим верным помощником в уходе за лицом и займет почетное место среди ваших косметических фаворитов.

Взяла его из русскоязычного интернет-магазина, на самой упаковке русских слов нет:

Состав Elizavecca Aqua Deep Power Ringer оттуда же:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) FruitExtract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDT, Fragrance.

Способ применения вообще в словах не нуждается, он наглядно показан в картинках:

Способ применения

Пропитана маска щедро, эссенция даже остаётся в пакетике лишняя. И это хорошо, в данном случае лучше больше, чем меньше)) Всегда можно придумать, как использовать остатки.

Масочка сделана из тоненькой и почти прозрачной ткани, но от разворачивания и распределения на лице она не рвётся. Такую комфортно использовать.

На лице располагается более-менее нормально. Бывало и лучше, но вполне приемлемое по размерам лекало.

В процессе применения вообще не заметна: никакого дискомфорта, разве что поправлять приходится, чтоб не сползала. Если лечь и расслабиться, а не бродить по дому как я, то вообще не должно ничего беспокоить.

Вообще маска предназначена для сухой кожи, но у меня нормальная. Основная функция маски - увлажняющая и я решила, что увлажнение никому не повредит. Не думаю, что эффект увлажнения я смогу передать на фото, но на всякий случай вот фотография "до":

До

Проходила с маской на лице полчаса и даже за это время она не высохла до конца, на маске и на коже под ней ещё осталось достаточно эссенции. Я это не смываю. Распределила по коже получше и оставила впитываться.

Липкость после есть, да (( В следующий раз я буду применять эту маску на ночь, чтобы не переживай, пройдёт липкость до времени когда нужно выходить из дома.

После

Эффект от неё мне понравился. Вообще у меня кожа нормального типа, а маска значится как средство для сухой, но я была уверена, что увлажнение, которое она даст, моей коже тоже не помешает. В итоге я не почувствовала никакого негатива, маска действительно очень хорошо увлажнила кожу. Чувствуется, как маска подтянула кожу и привела её в чувства. На морщины не повлияла, но вроде и не обещали)

Мне тканевая маска Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer понравилась и я прощаю ей некоторую липкость. С удовольствием воспользуюсь ещё. Рекомендую!

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer

Достоинства
  • Очень много пропитки
  • Придает сияние и тонус
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Kapituрекомендует
29.06.2019
Видно, что кожа увлажненная! 😊
29.06.2019
Одна из моих любимых масок ❤️
Насколько я поняла все маски этой серии оставляют ужасную липкость. У меня была такая золотая и с женьшенем, обе до ужаса липкие
хорошо кожа выглядит весьма и весьма
01.07.2019
Да, липкость - это главная проблема подобных масок. Не понимаю, как девочки в Инстаграмм в своих обзорах делают масочки перед макияжем. Хотя, может косметика просто намертво прилипает))