Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 20:30

Начну с того, что это мой первый отзыв на данном сайте. Читаю отзывы на этом сайте уже много лет, и ни разу не прогадала при выборе каких-либо товаров или услуг руководствуясь отзывами людей на этом сайте.

А напишу я сегодня свой отзыв о замечательном средстве ДЛЯ ОРОШЕНИЯ и ПРОМЫВАНИЯ полости носа- Аквалор беби (с первых дней жизни). Насморк 125мл. Мягкий душ.

Цена на данное средство в моем городе варьируется в среднем от 350-до 460 руб.(зависит от аптеки и поставки). Выпускается в одном объеме 125мл.

Инструкция по применению от производителя: (состав, характеристики показания и т.д.)

Использую данное средство согласно инструкции при лечение насморка у дочери (Ей сейчас уже 5 лет) и у сына (11 месяцев). Пользовалась и при беременности со вторым ребенком на (7 месяце).

Ох как я мучилась!

Т.к беременным мало ,что можно применять из лекарств, то обходилась аквалором. Мне помогал снимать заложенность и прочищал нос. Но приходилось проделывать процедуру промывания почаще ,что б добиться желаемого эффекта.

Никаких побочек не замечала, но один раз после промывания Аквалором и последующего закапывания Називином у дочки на 3 году жизни ,потекли сопельки с капельками крови. Чем конкретно это было вызвано так и не поняла. Педиатр сказала, что возможно повредилась слизистая носа напором. Но было это разово и без последствий.

В целом пока данное средство я рекомендую! Всем чистых носиков! И не болеющих деток!

Достоинства
  • Натуральная морская вода
  • Не раздражает ребенка
  • Облегчает дыхание
  • Подходит и для лечения и для профилактики
  • Применяется с первых дней жизни
  • Прочищает носик
  • Удобен в использовании
  • Хорошо очищает и промывает носик
  • Экономичность использования
  • Эффективное средство
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
  • Но оно того стоит
sofia3012рекомендует