Ek@ аватар
Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 19:16

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен интернет-магазину Sensocase. Если цените креативность, то вам непременно стоит туда заглянуть.

Оригинальный подход становится заметен уже на главной странице. Товары Sensocase вдохновлены любовью к спорту. Выражена она посредством оригинальных акварельных рисунков. В ассортименте данного интернет-магазина можно обнаружить чехлы для различных моделей iPhone, внешние аккумуляторы и защитное стекло.Пусть сейчас и нет недостатка в чехлах с принтами, но такие рисунки не удастся найти в других магазинах. Удобно, что чехлы разделены по тематике принтов (точнее, по видам спорта).

В разделе с внешними аккумуляторами ситуация аналогичная. Кстати, при желании можно подобрать чехол и аккумулятор с одинаковым рисунком. Или разными, но посвященными одному виду спорта.
Обратила внимание на то, что на всех принтах спортсмены запечатлены в движении. Акварельный стиль выглядит оригинально и необычно. Выбор достаточно большой, но видимо будет еще пополняться товарами с новыми рисунками. Чтобы не пропустить появление дизайна, можно подписаться на e-mail рассылку магазина или вступить в сообщество SensoCase на Fasebook. На страничках всех товаров присутствует подробное описание. Для внешних аккумуляторов даже видеообзоры есть.Все вопросы относительно продукции можно прояснить, зайдя в раздел Поддержка. При оплате магазин принимает как пластиковые карты, так и электронную наличность (WebMoney, Киви, ЯндексДеньги). Вариантов доставки несколько, оптимальный можно выбрать для себя в процессе оформления заказа. Доставка предусмотрена посредством следующих сервисов: СДЭК, EMS России, DHL, UPS. После оформления заказа мне позвонил менеджер, уточнил контактную информацию и назвал примерные сроки доставки. Они, кстати, совпали с реальными. Посылка отслеживалась по присланному магазином трек-номеру.
Вот так выглядела посылка, когда я забрала ее с почты.

У товаров Sensocase стильный внешний вид и, как я уже успела убедиться на примере внешнего аккумулятора, отличное качество. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Идея
  • Качество изделий
  • Красивый дизайн
  • Презентабельная упаковка
  • Тематика
Ek@рекомендует
10.02.2019
Очень необычные рисунки, такие в других магазинах действительно не найти!
10.02.2019
Есть из чего выбрать, классные чехлы 😊
О! Webmoney можно оплатить 😊
Замечательный заказ!
С заказиком 😊
Как здорово!!!
11.02.2019
Очень креативно и необычно!!!!?
Очень круто 😊
11.02.2019
Какие крутые рисунки у них ❤️
Красивый!
Очень стильный дизайн)))
Смотрится очень необычно. Креатива им действительно не занимать.
11.02.2019
Надо обязательно заглянуть на сайт 😊
Очень красивые чехлы))
11.02.2019
Какое стильное оформление! Стоит заглянуть в этот инмаг за подарками 😊
Пожалуй это самый стильный внешний аккумулятор, который я встречала 😊
Отличные ❗
Надо заглянуть туда.)
11.02.2019
Ой, ну как круто! Столько всего прикольного, аж глаза разбегаются 😊
11.02.2019
Очень здорово смотрится и необычно )
Очень оригинально
Красивые принты на чехлах
Акварель?? Оригинально, конечно.
Только служил бы долго 😊
12.02.2019
Что-то там все слишком спортивное, а где же котики 😂
Красивый чехол, необычный 😊
красивый рисунок очень
какой красивый принт)
13.02.2019
Очень понравился дизайн )