Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 14:06

полгода или более

Привет, мои дорогие бьютиголики! ??

☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Наверное, только ленивый парфюмерный нос н слышал об этой легендарной «ангельско-демонической» линейке от люксового бренда Givenchy. Для меня весьма понятна её популярность - ароматы линейки все очень женственные, и, в подбавляющем большинстве, нравятся окружающим.

Этот аромат уже совсем не новый, на рынке уже аж 5 лет и за это время полюбился многим дамам. Стоит, кстати, прилично - сейчас на Озоне 50 мл стоит около 5000 рублей. В принципе, цена характерная для ароматов этого сегмента и вообще ценовой политики Givenchy.

?Мне и нравится одновременно флакон, и нет ? Напоминает осколок льда и, безусловно, в нем видна интересная дизайнерская задумка. Более того, именно по этому флакону многие и узнают духи этого бренда, но мне он, иногда, кажется очень большим и чересчур громоздким, что ли.

По сравнению с другими флаконами на моей полке он настоящий гигант. Ну это так, очень субъективный момент.

?Что же внутри знаменитого «секрета»:

ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты: лимон, чай, клюква.
Ноты сердца: жасмин, пион, кувшинка.
Базовые ноты: древесный аккорд, мускус, пачули.

Ну, глядя на пирамиду, я бы не сказала, что в нет никакого «секрета»-то и нет, многие нотки меня прям заинтересовали. Парфюмеры не стали делать аромат цветочным и однобоким, дерево и чай очень здорово разбавляют всю его раскрывающуюся картину.

☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Как я представляю аромат на себе:

Начало у парфюма и правда, акварельное, но совершенно не скучное. На себе я отчётливо чувствую некрепкий чёрный ягодный чай, может быть, с совсем малой долькой лимона. Клюква здесь довольно активная, поэтому с первого вздоха аромат обращает на себя внимание.

После того, как аромат немножко посидит на коже и смешается с ней, отчётливо на арену выходит дерево, мускус и пион. Если бы не цветочный аккорд, аромат усаживался бы бы довольно тяжело, но ненавязчивая сладость цветов пиона его делает гораздо более нежным и женственным. Да, безусловно, чувствуется некоторая сладость, но абсолютно не приторная и не ванильная.

?Кому подойдёт:

Вот её я могу спокойно назвать очень универсальным для многих женщин. Я его очень хорошо представляю как на молодой девушке, так и на леди постарше. Чтобы Вы понимали, аромат – очень нежный, чай и пион не делают его удушающим для окружающих, он просто окутывает какой-то таинственной розовой нежностью и не обращает на себя внимание в негативном ключе.

?Время суток/года:

Для меня парфюм – однозначно, дневной. К вечеру он будет сильно слабеть и потеряет свои тяжелые нотки, которые как раз будут актуальны именно вечером.

Я носила его весной и осенью, можно даже и зимой, если не хочется какого-то перегруза. Для лета мне хочется больше травянистой свежести.

?Стойкость/шлейф:

Он довольно стойкий, но не могу сказать, что какой-то бронебойный. На одежде держится долго, на волосах тоже, на коже часов шесть просидит. Со временем он становится менее интенсивным и больше отдает сладость, конечно, именно на мне.

Парфюм действительно шлейфит и очень приятно, здесь играет мускус, дерево и сладковатый цветочный чай, так что окружающим парафюм очень нравится, в основном.

Единственный момент, который я хочу отметить – это огромная популярность этого и подобного рода ароматов. Я очень часто чувствую именно парфюмы такого рода на улицах и иногда они просто начинают надоедать. Опять же, это абсолютно субъективно, но для себя я предпочитаю больше амбровые ароматы унисекс.

✔️Мой вердикт:

Ничем тут дьявольским и не пахнет! Это очень женственный и одновременно романтичный ангельский аромат, который парфюмеры сделали не однобоким и банальным, а интересно играющим в шлейфе с мускусом, чаем и цветами.

Прекрасный ежедневный вариант практически для любой девушки/женщины, которая не любит какие-то тяжелые и удушающие многогранные парфюмы а-ля забубанистые кожано-табачные Том Форд 😊

Благодарю за просмотр!?
Жду лайков и комментариев?
Всегда Ваша chrissherstneva?

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Женственный
  • Изысканный и элегантный
  • Нежный
  • Очень нравится окружающим
  • Стильный
Недостатки
  • Не самый стойкий
  • Слишком популярный
@chrissherstnevaрекомендует
25.10.2019
Люблю этот аромат. А версию, которую выпускали в 2009 году еще больше, сейчас уже и не найдешь её.
Я с 2009 даже не знакома 😞
Интересно бы понюхать
25.10.2019
Он в свободном доступе во многих сетевых магазинах, можно заглянуть - познакомиться 😊