Опубликовано 6 Январь, 2023 - 00:40

На данный момент вышло 12 серий "Ловушки", и я очень рада, что затянула с отзывом и написала его только сейчас. Так как первые 5 серий я была в восторге от увиденного и готова была поставить самые высокие баллы, но теперь моя эйфория исчезла.

Сюжет сериала захватывающий, а события (в первых сериях) развиваются довольно динамично. Прекрасная актерская игра Акына Акинозю, Бенсу Сорал, Талата Булута и Ризы Коджаоглу - один из главных козырей "Ловушки".

Риза Коджаоглу

Адвокат Умут вместе со своими братьями и сестрами и другими жертвами пытается восстановить справедливость для своей семьи и многих других семей, разрушенных безжалостным и преступным бизнесменом.

Талат Булут

Справедливость может быть достигнута только путем нарушения закона, потому что все слишком боятся или чувствуют себя комфортно, закрывая на все глаза. Поэтому главный герой вершит свое правосудие, и под именем Чинара начинает завоевать доверие враждебной для него семьи. В то же время ему приходится бороться с растущими чувствами к дочери заклятого врага.

Акын Акынезю
Бенсу Сорал

Как вы заметили, в сюжете есть несколько мощных клише, присущих турецким сериалам. Но благодаря хорошей актерской игре, старые сценарные приемы воспринимаются по-новому.

Илайда Чевик

Теперь хотелось бы сказать пару слов и о недостатках "Ловушки". А именно, сериал стал очень слабо развиваться примерно после 7-8 серии. На тот момент новость о скором финале меня даже не расстроила, так как интерес к происходящему на экране пропал.

Акын Акинозю и Бенсу Сорал

Но продюсеры увидели мощную поддержку сериала в социальных сетях и решили продолжить съемки. Видимо замаячили возможности продать права на трансляцию в другие страны.

Бенсу Сорал

Теперь сериал я смотрю только отрывками, удерживает меня красивая ТВ-пара в исполнении Акына и Бенсу. Актеры так хорошо смотрятся вместе, что ради их совместных сцен хочется продолжить просмотр. Но опять же и в этой ситуации есть нюансы, сериал больше детективный, а не о любви, поэтому любовную линию часто уводят на второй, а то и на третий план.

Акын Акинозю и Бенсу Сорал

Советую к просмотру, но теперь уже без особых восторгов.

Nelkeрекомендует