Есть та самая девушка, Зейнеп, которая не имеет ничего интересного в своей жизни, кроме своего отца, интеллект которого на уровне ребенка.
Зейнеп с отцом
Говоря "ничего интересного", я имею ввиду, что она ни к чему не стремится, не учится. Иногда работает вместо тети - убирается в квартирах.
Живет, помимо отца, с их родственниками - дедушкой, тетей и зятем.
Дедушка Зейнеп
Тетя Зейнеп
Ну и она старается сохранить мир в семье, чтобы ее отцу было комфортно, т.к. у нее очень агрессивный зять, от которого много бед.
И вот, волей случая, она убиралась в квартире одного инста-знаменитого парня, от которого она фанатела.И, разговаривая с подругой по телефону, не заметила, как он вернулся домой. И шутили с подругой. Но парень шутку не понял, воспринял ее намерения на него повеситься буквально и зашел к ней в ванну, когда она переодевалась (замкнуться она, конечно же, не могла...сарказм). И вот она в шоке от его приставаний выскочила из его квартиры в нижнем белье. Но парень-то знаменитость, фотки данного события разлетелись по интернету. И вот его менеджер и по совместительству любовница, вынуждена все это разруливать.
Т.к. парень участвовал в кампаниях с лозунгом "Нет - значит НЕТ", в защиту женщин, то это могло лишить их будущего. Но уговорив девушку согласиться соврать и выдать себя за его подругу, они решили одну проблему, но создали массу других.
И вот, девочка без мечты стала популярной и стала вскоре невестой того, от кого раньше фанатела. Но тут она встречает того самого...
Но вскоре появляется ее мать, которая уводит этого ТОГО САМОГО.
мать Зейнеп
Актеры
Делин Догер в роли Зейнеп.
Зейнеп
Симпатичная девушка. У нее это первая главная роль, насколько я поняла. Мне кажется она для фото прекрасна, а в для фильма/сериала слабовата.
Ее отец, Кадир - Эркан Петеккая.
Великолепно исполнил роль. Я думала, что будет переигрывать, но нет. Может только иногда, а так очень даже интересно исполнил своего персонажа.
Дженгиз Орхонлу - хорошо исполнил роль Озана.
Озан
Дорук появился не с первых серий, но как только его показали, стало понятно, что это тот самый главный герой. Али Онер - красивый парень, он не только актер, но и модель.
Дорук
Ну, тут все при нем - вышел ростом и лицом.
Итог
Лично мне кажется, что выбрали слишком ниочемную девушку. Ее главная заслуга, это хорошее отношение к отцу. И поэтому, когда про нее говорят, что она особенная, ну не нет. Наоборот, она почти такая же, как и большинство.
Зейнеп
И если убрать ее связь с Озаном и шумиху вокруг этого, то она ничем не примечательная.
А вот их менеджер, Ситаре, вот она особенная. Эта женщина сделала себя сама. Несмотря ни на кого, несмотря на свою нищету, и много других обстоятельств. Вот ее история - это история.
Ситаре
Я посмотрела сериал не весь, несмотря на то, что он был достаточно быстро закрыт. Мне он перестал быть интересен. Тем более тема с матерью (хоть актриса очень красивая), которая лезет к молодому парню своей дочери...что-то стало противно.
Главных героев - Зейнеп и Дорука сравнивали с Хазан и Ягызом из "Госпожа Фазилет", но неееет. ЯгХаз совсем другие - у них была дружба, понимание, уважение. Эти же герои пустые. Так что не могу советовать смотреть то, что лично мне не понравилось. Есть более интересные истории, например: