Опубликовано 1 Май, 2023 - 16:59

Новый, короткий турецкий сериал.

Краткая информация

Год производства 2023

Страна: Турция

Жанр: драма

Количество серий: 13 (делают финал).

Идея сериала

Молодая женщина, Сибель, успешно ведет семейный бизнес.

Она не только успешна, но и очень красива. Но неожиданно узнает, что у нее осталось 3 месяца, чтобы забеременеть. В противном случае ей предстоит операция, после которой она уже не сможет стать матерью.

Сибель не единственный ребенок своих богатых родителей.

Отец Сибель
Мать Сибель
У нее есть старший брат и младшая сестра. У брата несчастный брак, в котором есть 2 дочери. Но старшие в ожидании внука. Поэтому обрадовались даже внебрачному внуку от сына и позабыли о своих внучках.

Сибель, понимая, что нужно что-то предпринимать быстро. На работе ей приглянулся один из сотрудников - Эрхан.

Эрхан
И у того как раз проблемы с деньгами - он вложил в акции дом своей невесты, Элиф, и прогорел. И вот Сибель предлагает решение: она заплатит Эрхану 3 млн. долларов за то, что он проведет с ней 3 дня и ночи и никому не расскажет, чем они занимались.Невеста в шоке от такого предложения, но Эрхан соглашается.

В главных ролях

Алперен Дуймаз - Эрхан.

Эрхан

Молодой и очень популярный актер. Я видела его в сериале "Стужа".

В роли Сибель - Мелиса Аслы Памук.

Очень красивая девушка. Она получила звание мисс Турция в 2011 году.

С ней я смотрела сериал "Новая жизнь". Мне она понравилась в обоих сериалах. Также она играет в сериале "Мечты и жизни", но его быстро закрыли. А многим известна по сериалу "Черная любовь".

Ее брата Тунджая играет Ахмет Кайякесен.

Тунджай
Он снимался в сериале "Ветреный". Больше его нигде вроде не видела. Хорошо играет роль подлеца.

Невесту Эрхана, Элиф, исполнила - Руя Демирбулут.

Элиф

У нее очень небольшая фильмография. Но об ее игре не могу сказать ничего конкретного, мне кажется слабовато играет, хотя может это роль такая. Девушка красивая, но персонаж ее однозначно не понравился.

Итог

Данный сериал о сильной женщине, которую окружают слабые мужчины. Лично я так увидела эту историю.

Сибель - сильная дочь своих родителей, которая своим трудом расширяет компанию отца. В то время как ее старший брат бегает по женщинам, а для того, чтобы блеснуть перед своими родителями он старается опорочить свою родную сестру, а не заняться делами. У нее есть цель и она к ней идет, причем только предложив цену за услугу. Дальше люди решают сами, чего хотят.

Эрхан, как мне показалось, тоже довольно слабоват. У него есть хорошие качества - он старается защитить женщин от грубого отношения мужчин. Но нет у него внутреннего стержня, долго не мог понять, чего же он желает.

Отец Сибель, который так много говорил про нравственность, сам оказался не достоин своих слов. Седина в бороду...

Невеста Эрхана - Элиф, тоже не пойми чего решила. Вместо того, чтобы понять, что жених оказался на поверку слабоват, стала обвинять Сибель и строить козни, которые только ей и вышли боком.

Как показали, несмотря на то, что многие так ждут мальчиков в семье, как на того, кто продолжит род, зачастую большего толка и помощи получают от дочерей. Но в случае с Элиф - это не так. Она растеряла то, что в ней старался взрастить отец. Так что не только мужчинам нельзя доверять...

В общем сериал оказался средненьким. В результате его закрывают. Хотя это и к лучшему. Мне бы хотелось, чтобы продлили такой сериал, как "Улыбнись своей судьбе", там и история интересная и актеры отличные. А тут яркое начало, но долго на нем не уедешь.

Рекомендую посмотреть, т.к. не будет затянут.

___________________________________________

Еще сериалы в жанре драма:

Достоинства
  • Красивые актёры
Снеж@нарекомендует