Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 13:29

Доброго времени суток всем случайным гостям и постоянным обитателям Irecommend!

Думаю, что большинству девушек нравятся цветы, даже некоторым, кто в этом никогда не признается, и у многих есть свои особенно любимые цветы. У кого-то это ландыши, у других, может быть, сирень, но а мне всегда нравились розы. Пусть кто-то скажет, что это довольно банально, но, по-моему, розы — это как нестареющая классика. Поэтому, когда мне подруга на день рождения презентовала парфюмерную воду Alan Bray "Royal Garden Rose", я была безумно рада 😂

Итак, парфюмерная вода Alan Bray "Royal Garden Rose", объем 100 мл.

Производитель: Франция.

Видела её в сети магазинов Подружка, за сколько, точно не скажу, так как это все-таки подарок, но, наверное, где-то 500+ рублей. ( давненько было, в последнее время я ее там что-то не видела).

Аромат заявлен производителем как великолепный, яркий, очень женственный, как посвящение английскому королевскому саду.
Классификация аромата: цветочный, фруктовый.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: грейпфрут, груша.
Ноты сердца: японская роза.
Ноты шлейфа: иланг-иланг.

Очень красивый и романтичный дизайн упаковки, изображена девушка в красивом розовом платье, гуляющая в саду. Сверху на упаковке декоративный бант, который не нужно развязывать, чтобы добраться до парфюмированной воды. Но, несмотря на красоту, упаковка не очень удобная: верхняя часть снимается, а внутри на невысокой нижней части стоит сам флакон, так что открывать нужно очень аккуратно, лично у меня флакон и при открытии на столе вылетал несколько раз, а на весу его таким образом можно запросто разбить.
Сам флакон выглядит довольно просто - бутылек с розовой водичкой.

Теперь непосредственно об аромате, скажу сразу, хоть я и люблю цветы, но ярко выраженные цветочные ароматы не люблю, и чем хороша эта парфюмированная вода, в ней помимо цветочных нот, а именно розы, присутствуют также фруктовые нотки, что придает легкую сладость аромату. В итоге получается не резкий аромат, который бьет в нос, а очень лёгкий, едва уловимый, выраженно женственный. Безусловно, этот аромат подойдет скорее юным девушкам, он очень романтичен и идеален для свиданий. Также мне кажется, что он больше подходит для теплого времени года (весны, лета), чётко ассоциируется с весной.

По поводу стойкости: в среднем где-то 3 часа, на волосах, может, дольше.
Аромат советую романтичным девушкам, которые любят розы и верят в любовь, ну или тем, кто хочет примерить женственный образ в век повального унисекса.

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Неонелларекомендует
04.06.2017
Упаковка очень нежная)
Упаковка красивая!
04.06.2017
Прелесть! Надо купить!
22.06.2017
Очень интересная пирамида, обожаю грушу. На счет свиданий вы не ошиблись иланг иланг афродизиаг.