Опубликовано 26 Январь, 2022 - 22:58

Увлечения бывают разные и у каждого свои. Мне нравятся компьютерные игры, жена любит хорошие сериалы, а вот футболом интересуется сын.

Так вот мы решили подарить на праздник ему памятный альбом, с любимыми игроками РПЛ от Panini. В их коллекции очень много журналов на разную тематику. Сын болеет за ЦСКА. Поэтому он очень был рад такому интересному и памятному подарку.

Расскажу, что содержит журнал. В альбоме представлены все команды сезона РПЛ 2021-2022. Есть календарь игр на год. Информации о клубах маловато. Указаны только данные о выступлении команды в предыдущих сезонах, за последние лет 5. Если кто-то недавно попал в премьерку, то там указано, что они новички. Каждая команда занимает три страницы. На наклейках много написано статистической информации про игрока. Когда пришел в команду, какой номер был присвоен, забивал ли голы и тд. Кратко, но всё по делу. Всё же мы взяли его не только для изучения истории футбола, а наклейки клеить) Наклейки есть блестящие, а есть и обычные. Наклеек очень много. Если правильно посчитал, то получается 435 шт. Это более чем. У меня в детстве максимум журнал на 100 наклеек был, и то я не один до конца так и не доклеил. Есть несколько страничек "истории" РПЛ последних лет - лучшие игроки, команды и т.д. В конце журнала есть раздел команда мечты, сделан чтобы туда клеить повторяющиеся наклейки, причем можно собрать тех игроков, которые очень нравятся или наоборот, залепить всех к кому душа не лежит, право каждого. В общем-то штука прикольная, главное, что сын доволен, сидит и клеит. Договорились покупать наклейки раз в две недели. И за какие-то серьезные достижения. Пока держится))
Тех кто в раздумьях, не пожалеете, даже для подарка взрослым, будет очень интересно, особенно у кого в детстве были такие журналы.

Достоинства
  • Качетсвенно сделан
  • Много информации
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
novov.sergрекомендует
30.01.2022
Для воспитательных целей неплохая идея, кстати говоря)) Мой тоже футболом увлекается, может хоть к какому то порядку приучу.