Опубликовано 21 Январь, 2022 - 01:43

несколько раз

Решил купить альбом про чемпионат России после выхода нового футбольного менеджера. Не ищите логику) Скачал как обычно пак с физиономиями для игроков, а потом подумал - а чего бы еще альбом не купить, тем более что на каком-то сайте случайно увидел.

Был приятно удивлен. Давно не собирал ничего такого, в последний раз покупал перед чемпионатом мира, кажется, в Бразилии, даже где-то фотка есть, где я радостный, как в детстве прямо. Посвящен альбом сезону РПЛ 21-22. Здесь все соответствует заявкам на сентябрь - какие клубы играют, 22 игрока, какие-то выделены блестяшками (вроде больше 60 их будет). Наклеек довольно много, кстати, а повторки можно использовать в разделе “команда мечты” - там еще 22 “зоны” для вклеивания футболистов, которые тебе понравились в сезоне.

Родилась идея выбрать одного и вклеить во все позиции, тем более, что у меня три Горшкова из “Крыльев” из пакетиков попались, занятно).
Кстати, про football manager. Мне понравился дизайн карточек, стильно. Под фотографией игрока можно увидеть его позицию, причем не словом написанную, а как бы зону на поле - интересно. Есть статистическая информация - о росте, весе и даже играх в РПЛ, если были такие. Про клуб информации поменьше - когда был основан, лучший бомбардир прошлого сезона, а также “среднее по палате” - возраст, например. Кому-то может показаться, что данных мало, но как по мне - самое важно здесь указали. Как говорил герой “Елок”, на которые делал обзор badcomedian - “а большего мне и на нада!”.
Есть прикольные разделы с лучшими игроками лиги - там бест-оф-зе-бест чемпионата, Чалов и компания. Маловато, конечно, всего 12 позиций, хотелось бы больше, но какой турнир, такой и раздел. С другой стороны, хорошо, что такой раздел вообще есть, в будущем лимит на легионеров станет жестче, кто вырастет - непонятно!

Читал в сети, что люди жалуются, дескать нет исторических личностей, раз альбом к юбилею приурочен. Не знаю, на обложке не написано нигде, просто сезонный альбом, в котором есть небольшие приятности в виде разворотов про предыдущих победителей. Я, конечно, тоже может тоже мечтал бы нашего великого рыбака Романцева наклеить в альбом, но нужно быть справедливым. Что написано, то и продают.

В целом, я получил и продолжаю получать удовольствие от процесса. Клеить - это не на поле бегать, проще, а в моем стрессовом возрасте за 30 еще и легче) В общем, рекомендую, берите, клейте на здоровье.

Достоинства
  • Отличная сборка
  • Плотные страницы
Недостатки
  • Пока не нашёл
Влад Киселеврекомендует
28.01.2022
Хм, интересная задумка, спасибо. Нужно посмотреть такой альбом. Сын увлекается российским футболом думаю, ему зайдет такая идея.