Всем привет, меня зовут Юля ( со мной на ты!)
Из истории моих волос и их состояние на данный момент.( кому интересно про резиночки,смело листайте вниз)
История:
Очень большое количество экспериментов с цветом(бывало,окрашивала их раза 2 в месяц(о ужас),каждый день утюжок (иногда даже по 2раза в день),никаких уходовых средств ,кроме шампуня.И так на протяжении 3х лет, отрастали и обламывались,безумно секлись.В итоге должны были отрастать, а становились все короче. Ну вы представляете,как это выглядело)Потом,как-то посмотрев на них в зеркало ,поняла,что надо что-то делать)
Теперь занимаюсь восстановлением(свой цвет уже вернула),отращиванием и,наконец-то, вижу результат и очень хочу своими наблюдениями поделиться и с вами.Надеюсь,они будут полезными)
Достаточно тонкие(8см в обхвате), длина на данный момент примерно 43см, стригусь раз в 3-4 месяца,мягкие,пушащиеся ,почти не секутся , укладку держат очень плохо.
Вот их внешний вид на данный момент с использованием бальзама:
Без бальзама:
РЕЗИНОЧКИ!!!Очень долго покупала не оригиналы (стоили 50р за штуку)и выглядели примерно так
Плюсы
-не заламывали волосы
-красиво смотрятся
-можно носить на руке
-не намокают
-не тянут волосы
Больше плюсов я не нашла у них
Минусы:
- ужасные стыки двух концов
-путаются в волосах
-не держат косу и сползают
-быстро рвутся
-быстро растягиваются
-И стоит ли оно того?!? Жили все такие( а было их много и особо не отличались) недели 3максимум,стоили 50рэ...
Потом купила оригинальные резиночки invissibbles
Продаются в малюсенькой коробочки по 3резиночки и обошлись мне в июле 2015 года 240рэ
Фото коробочки:
В коробочке живут такие резиночки:
Плюсы:
-отлично держат
-не заламывают волосы
-не путаются в волосах
-долго держат форму
-живучие(живет моя резиночка уже 6 месяцев и все отлично)
-отлично смотрятся
-материал
-не тянут волосы
Минусы
-лучше брать прозрачные(они крепче)
-не нашла
А теперь фото сравнения оригинала и копии на моей руке:
Как видно, оригинал толще и у нее более явный завиток.
Изменилось ли кардинально состояние волос при переходе на эти резиночки? Однозначного ответа у меня нет.Скорее всего нет,Но! Перестали болеть корни волос, меньше стали сечься (но эту проблему победила еще не до конца)
Маленький секрет,как им вернуть былую форму. Я кладу в мисочку и заливаю из чайника кипятком. На глазах резиночка сжимается и приобретает былую форму.Важно:после купания ее в кипятке, обязательно опустить ее в холодную воду(так сказать, для закрепления результата)
Наглядные фото манипуляции:
Было:
Процесс:
Итог:
И фотография того,как она держит косичку:
Тау-же эти резиночки пробовала на очень толстых и жестких волосиках подруги,все отлично) Она тоже осталась довольна и пользуется)
Спасибо огромное,что были со мной и дочитали до конца отзыва)) Мне это очень приятно)Надеюсь, была кому-то полезна)
Резиночки рекомендую! Обязательно попробуйте)