Всем привет! Решила тоже поделиться своим мнением об этом изобретении. Пользуюсь такими уже (не соврать бы) 5 лет. У подруги ночевала, она мне дала такую резинку волосы заплести. Я тогда удивилась внешнему виду и вообще материалу, из которого она сделана. Не могла понять как ее нацепить такую на волосы, боялась, что запутается (она ведь как телефонный провод).
Вот она моя растянутая резиночка
В итоге мне она так понравилась, что я купила себе такие.
Сейчас покажу как из нее получится "новая" резинка))
Что в итоге: волосы держат хорошо, как длинные, которые у меня тогда были, так и короткие. Заломы все таки маленькие остаются. И снимать с волос ее конечно сложнее чем обычную резинку,
Лежит в кипятке (не знаю почему такое качество фото:(()
иногда может запутаться. Еще растягивается со временем, но это не беда!
Вид после кипятка))
Для того чтобы резиночка приобрела свой прежний вид, достаточно окунуть ее в кипяток.
невидимка, которая нужна для хвоста
Еще с такой резиночкой удобно делать высокий хвост. Точнее даже с другой так сделать не получается. Для этого нужна резиночка и одна большая невидимка. Показываю на фото, так нагляднее. Сразу прошу прощения за обстановку и качество, фотографировалась в туалете на работе :))) Сам хвостик тоже наскоряк, не расчесала даже)) Ну в общем что получилось видно на фото. Если кто не понял как я это сделала: Я заплела обычный хвост, потом зацепила невидимкой примерно 2 заворота резинки из 4 (самые крайние, которые дальше от головы, все цеплять не нужно), и завернула ее вниз, таким образом хвостик максимально поднялся)
обычный хвостик
P/S: фото 1: резинка в том виде как он лежала в сумке