Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 22:08

Привет!
Я очень люблю делать покупки в интернет-магазинах. Конечно, всякие модные штуки я не могу обойти стороной. На резинки Invisibobble я давненько засматривалась и думала: нужны ли они мне? Стоят не "три копейки", может не стоит? Сначала я купила аналог на Алиэкспресс по цене 50 рублей за пять штук разных цветов.
Месяц ждала, как обычно. Получила, фууу. Вот единственные эмоции от китайской резинки. Кукольная ерунда, а не резинка. Помните, на почте и других общественных заведениях ручки на пружинке привязаны? На тонюсенькой такой. Вот китайская пружинка-резинка такая же. Хвост заплести я не смогла с ней, только на конец косы закрепила, со второго раза порвала. В общем, отдала племяшке, наплела ей косичек и закрепила этим "чудом", может у ребенка продержится более-менее.
Подарила и забыла.
Но потом эти резинки (оригиналы) стали часто появляться мне на глаза и мой бьюти-шопоголистический хомяк запросил их.
Я посмотрела, что они есть на ОЗОНе за 260 рублей, в очередной заказ кинула их себе в корзину. Благо ждала недолго, дня три всего.
Заказала себе коричневые (хотя потом пожалела, надо было яркие брать или прозрачные), а сестре черные.

Вот тут я сразу и почувствовала разницу.
Эти резинки сделаны не из поастмассы, как аналоги, а из силикона, довольно плотного и эластичного. Они хорошо тянутся, мои густые волосы поместились полностью в резинке (на три оборота), резинка держится довольно плотно.

Хвост хорошо держат, я как его закрепила, он ничуть не сполз ниже, держится на том же уровне. Хотелось сразу показать резинку в действии, поэтому прошу прощения за неуложенные волосы.

Снимается достаточно хорошо, быстро и безболезненно. Насчет того, что она не выдирает волосы я сомневаюсь, у меня два волоса остались в резинке, но сейчас у меня они сильнее выпадают.
В пользу этой резинки скажу, что она намного меньше выдирает волос, снимается намного легче обычной.
Насчет заломов на волосах пока не скажу, носила ее недолго.
Видела в Инстаграмме фото этой резинки на волосах вместо браслета, я бы не стала так носить, не мой стиль.
В общем, резинка меня не разочаровала, буду носить с удовольствием, приятная мелочь.
Достоинства
  • Классный дизайн
  • Можно использовать как браслет
  • Не обычные
  • Не тянет волосы
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • Можно купить только через интернет
  • Сложно достать
  • Цена
madamNNрекомендует
21.06.2015
Волосы очень красивые :), и хвост объемный. Хорошо, что резинки подошли и таким густым волосам 😊
как хорошо держит такие большие волосы:)
22.06.2015
Все никак не попробую такую резинку! 😊
23.06.2015
Вот это волосы ❤️
30.06.2015
Самые любимые ,и самые лучшие резинки для волос )))очень бережные к волосам,прочные ,отлично держат волосы 😊 Вообщем то что нужно)))
30.08.2015
Тоже жду такие, оригинальные! Резинки с али у меня также не вызвали доверия, даже и не заказывала, хоть они там и стоят копейки 🤢
24.10.2015
волосы то какие густые, если резинка их держит хорошо, то мне такая нужна!)
Я подобную резинку в виде телефонного провода купила от другого производителя, она оказалась нисколько не хуже, и даже дешевле. Служит мне очень долго уже. Когда растягивается- опускаю в горячую воду и она восстанавливается под воздействием высоких температур 😊
24.10.2015
Мои любимые резиночки! Сначала взяла одни черные, а потом настолько подсела на них, что стала собирать резиночки разных цветов, под каждый наряд:)
24.10.2015
Очень люблю эти резиночки 😊 у меня есть такие!
16.01.2016
Очень давно засматриваюсь на них! Хочу именно оригинал купить!