Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 20:20

Приветствую всех, кто зашел погостить на мой отзыв 😊

На этот раз хочу рассказать о уже нашумевших резинках invisibobble.

๑۩۩……………… Цена и где можно купить ……………...۩۩๑

Приобретала я их в закупке, стоимостью в районе 200 руб.

๑۩۩……………… О продукте/ мои впечатления……………...۩۩๑

Думаю, что уже каждая обитательница айрекоменда хоть краем уха, да слышала об этих заветных резиночках, напоминающих телефонный шнур. И эта волна не обошла такого волосяного маньяка, как я 😂

Сразу скажу, что от этих резиночек я осталась полностью довольна, для моих непослушных кудряшек, они стали незаменимой вещью. Думаю, что каждая обладательница такого типа волос как у меня, сталкивалась с такой проблемой, когда резинка постоянно запутывается в волосах либо плохо держит ( пучок через 10 минут уже распадается), но такого с invisibobble не случалось. Эти резинки превосходно держат пучок, а так же хвост. И при этом, если верить производителю, они совершенно не травмируют волосы.

Еще одним из плюсов могу отметить разнообразие цветов. Такие сочные оттенки редко можно встретить среди обычных резинок. А так же, нельзя не отметить наличие прозрачных invisibobble. Очень удобно носить их «на выход», так как обычные цветные инвизики, будут смотреться немного странно. И еще, эти резинки очень удобно носить на руке, они не сдавливают ее и не оставляют следов.

Раньше я думала, что эти резинки "цельные", т.е. сделаны без швов и стыков, однако, они на них есть, но минусом я это не считаю, т.к они не цепляют волосы.

Одним из минусов является то, что эти резинки очень быстро растягиваются и перестают так крепко держать прическу. Ну ничего страшного, я расскажу вам маленький совет, как можно вернуть их в первозданный вид. Просто опустите в кипяток на 1-2 секунды и все) Резинка не расплавиться и эластичность не потеряет.

Спасибо за внимание, до новых встреч!)

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Не дерет волосы
  • Не дорогие
  • Не обычные
  • Не оставляет заломов
  • Не портят волосы
  • Не тянет волосы
  • Хороши на море
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • Растягиваются
Nikokoрекомендует
23.06.2015
Все никак не могу решиться купить.. Кажется, что она очень плохо будет держать мои волосы =С
23.06.2015
Спасибо за совет, мои тоже растянулись, попробую привести их в порядок.
28.06.2015
Ann Grays, на самом деле эта резинка потрясающее держит волосы 😊 Во всяком случае мои кудряшки остаются в пучке с инвизиком куда дольше, чем с обычной резинкой)
28.06.2015
•♥•Морячка•♥•, я очень рада, что мой маленький совет кому-то пригодился 😊