Поначалу мне было жалко заплатить 100 гривен за 3 резинки, купила резинку за 10 гривен, но доверия она не внушила.
А теперь приобрела за 74 гривны на MakeUp, столько заплатить было не жалко.
Выбрала цвет бургунди, уж очень люблю этот цвет, ну а черный можно взять и дешевые резинки, да и этот цвет почти не заметен на моих волосах.
Вот в такой коробочке они были.
Всего 3 резинки одного цвета, было бы лучше, если бы была хоть одна прозрачная.
Очень удивилась размерам, та дешевая резинка в 2, а то и 3 раза больше.
Сами резинки возвращаются в свою привычную форму, а позже это исправляется горячей водой.
Резинки можно носить как браслет, мне такой вариант не нравится, сама резинка не сдавливает руку.
Резинка хорошо тянется
Вот тут заметен стык, но он очень мягкий, поэтому волосам не вредит, а вот в дешевый был твердый стык. Стык не дерет волосы, неприятных звуков выдирания волос - не было
Так выглядит резинка на волосах, делаю 2 витка, 3 - уже очень сильно, да и снимать резинку уже очень сложно, поэтому можно выдернуть пару волосков, больше витков - не получается.
2 витка - слабая фиксация волос, 3 - очень сильная, уж очень стягивает волосы. Фиксация волос мне не очень понравилась, с 2 витками резинка через 2 часа съезжает вниз, а 3 - слишком сильная.
Мне понравился цвет, он почти незаметный а волосах.
Волосы ближе
Волосы будто делятся на отдельные прядки, после снятия волосы не закручиваются, волосы резинки не выдирают, хотя после обычных были заломы..
Заметила ли я разницу с дешевым аналогом?
Да, постараюсь найти эту резинку и дополнить отзыв сравнением
Та резинка выдирала волосы при снятии.
Если нужно дополнить отзыв информацией - напишите в комментариях
LoveNature Box - lovenature.com.ua
Маска для волос Dr.Sante "Восстановление структуры" Argan Hair - масло арганы и кератин
Шампунь Timotei Precious oils