Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:31

1. От производителя:

Invisibobble (Инвизибобл) стал популярным во всем мире благодаря удачному аксессуару — стильной и практичной резинке для волос. Резинка-браслет Invisibobble идеально подходит для любого типа волос – прямых или вьющихся, тонких или тяжелых.
Спиралевидная форма резинки повторяет телефонный шнур, что позволяет при создании прически равномерно распределить нагрузку, и как результат – волосы не перетягиваются, не заламываются, но при этом отлично фиксируются. Пластичный силикон, из которого изготовлена резинка, позволяет добиться идеальной гладкости поверхности, что важно при создании прически у детей, так как не позволяет возникнуть «тянущим прядям». И, как приятный бонус, эту заколку можно использовать в качестве браслета. Особенно эффектно на руке смотрятся несколько резинок разных цветов.

2. Способ применения: завязывать волосы, как обычной резинкой. Когда в ней нет необходимости можно носить на руке как браслет.

3. Упаковка: пришли резиночки в небольшой пластиковой коробочке, надежно упакованные:

4. Описание продукта: резинка выглядит как телефонный провод, мягкая, из пластмассы, с глянцевым блеском. Растягивается, но при этом быстро возвращается к исходному размеру. В упаковки 3 штуки. Цвет глубокий темный коричневый, как горький шоколад, такой благородный и красивый. Эта резинка подойдет под любую одежду и под платье и под джинсы, к любому стилю одежды.

Ношу и с косой и с хвостиком, и заворачиваю волосы в пучок. резинка отлично но бережно фиксирует волосы.

я уже забыла когда в последний раз завязывала волосы обычными резинками, после этих к ним совершенно не хочется возвращаться.

5. Плюсы: красивый дизайн, стильная, удобная, не путает и не заламывает волосы.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: Давно пользуюсь этими резинками, очень они мне полюбились, полностью отказалась от каких любо других тканевых резинок, волосы довольны, не выдергиваются, не заламываются, отлично фиксируются, что еще для счастья надо)))).

8. Цена: 234 руб. Заказывала в интернет магазине БЬЮТИ ДИСКОНТ .

Достоинства
  • Волосы не устают
  • Классный дизайн
  • Не дорогие
  • Не оставляет заломов
  • Не тянет волосы
  • Сохраняет свою форму
  • Хороши на море
  • Хорошо держит волосы
Godivaрекомендует
04.08.2015
тоже очень нравятся эти резиночки))
04.08.2015
Все помешались на таких резиночках, а у меня пока нет.
04.08.2015
отличные резиночки, у меня тоже такие, очень нравятся!
04.08.2015
Любимые резинки, они действительно очень хорошие.
Резиночки супер! Тоже хочу заказать именно в таком цвете 😊
На вид крепкие такие, надежные 😊 Хочу в разных цветах 😎
05.08.2015
классная резинка. Мне самой очень нравится и не могу представить вообще без нее какую-то прическу. 😊
05.08.2015
Я подобные покупала в магазине проф.косметики (там думали, что это браслеты)), а потом нашла на отдыхе в палатке "все по 20")) На удивление ни те, ни други пока не растянулись, тоже теперь только их использую 😘
замечательные резинки)
05.08.2015
подскажите, а в чем отличие именно таких от тех резинок, что стоят по 5-10 рублей в обычных магазинах? 😊
05.08.2015
Я без этих резиночек уже жить не могу, для меня они самые лучшие и волосы идеально держат, да еще и заломов нет ❤️
05.08.2015
а я не покупала такую, ну не могу я представить, как ее на голове носить 😊 , она же как провод от телефона.
короче, несовременная я 😊 .
06.08.2015
Давно читаю отзывы про эти резинки, но пока не приобрела
06.08.2015
тоже хочу себе такие резиночки, но для начала, наверное, с Али закажу
07.08.2015
а я пока такую не купила)хоть она и популярна
08.08.2015
Ничего себе, какая нынче мода пошла. Смотрится, как телефонный шнур, обвитый вокруг волос) Но, может быть, и правда удобно.
14.08.2015
До меня пока ещё прогресс не дошёл )
А мне они казались не особо удобными и напоминали шнур от старого телефона 😁
Спасибо за подробный отзыв)
18.08.2015
сколько отзывов читаю, всё равно не могу поверить, что эти пружинистые резинки лучше обычных 😎
18.08.2015
Я дочке покупала такие спиральки, но ей они не понравились! Зато в качестве браслетов таскает их, не снимая!!!
у меня пучок плохо держат они. ходить можно, но ни побегать, ни попрыгать(
все цвета хочу)