Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:31
Стильная, модная, удобная резинка теперь всегда со мной!Незаменима в жару, на отдыхе, при занятиях спортом!Не травмирует волосы, при этом отлично фиксирует хвост!Цвет горький шоколад шикарно смотрится на светлых волосах! Много фото, подробный разбор !!!
Достоинства
- Волосы не устают
- Классный дизайн
- Не дорогие
- Не оставляет заломов
- Не тянет волосы
- Сохраняет свою форму
- Хороши на море
- Хорошо держит волосы
Godivaрекомендует
классная резинка. Мне самой очень нравится и не могу представить вообще без нее какую-то прическу. 😊
Я подобные покупала в магазине проф.косметики (там думали, что это браслеты)), а потом нашла на отдыхе в палатке "все по 20")) На удивление ни те, ни други пока не растянулись, тоже теперь только их использую 😘
подскажите, а в чем отличие именно таких от тех резинок, что стоят по 5-10 рублей в обычных магазинах? 😊
Я без этих резиночек уже жить не могу, для меня они самые лучшие и волосы идеально держат, да еще и заломов нет ❤️
а я не покупала такую, ну не могу я представить, как ее на голове носить 😊 , она же как провод от телефона.
короче, несовременная я 😊 .
Ничего себе, какая нынче мода пошла. Смотрится, как телефонный шнур, обвитый вокруг волос) Но, может быть, и правда удобно.
А мне они казались не особо удобными и напоминали шнур от старого телефона 😁
Спасибо за подробный отзыв)
Спасибо за подробный отзыв)
сколько отзывов читаю, всё равно не могу поверить, что эти пружинистые резинки лучше обычных 😎
Я дочке покупала такие спиральки, но ей они не понравились! Зато в качестве браслетов таскает их, не снимая!!!