Каждый из нас наверное не раз сталкивался с такой проблемой как аллергия. Нашей семье Алерзон отлично помогает справится с аллергическими проявлениями. Принимаем как взрослые, так и ребенок.
Недавно у ребенка начались сопельки и был отек носоглотки. При осмотре лор поставил диагноз - аллергический ринит. Этот препарат хорошо справляется с ринитом, уменьшил отек носоглотки. Применяли его 6 дней по 1 таблетке в день. Результат нас порадовал, препаратом мы остались довольны.
Упаковка у него яркая, удобная в использовании, таблетки быстро и легко открываются. Места в сумочке занимает очень мало, так что удобный и экономный в использовании. Страна производитель - Венгрия, в упаковке - 14 таблеток маленького, белого цвета.
Состав препарата Алерзин такой:
Алерзин предназначен для симптоматической терапии пациентов, страдающих хронической формой идиопатической крапивницы, а также различными формами аллергического ринита.
Но в этом препарате есть и противопоказания:
Пациентам с повышенной индивидуальной чувствительностью к компонентам препарата не назначают Алерзин.
Препарат Алерзин в форме таблеток, покрытых оболочкой, не следует назначать пациентам с галактоземией, мальабсорбцией глюкозо-галактозы и лактазной недостаточностью.
Таблетки не назначают детям в возрасте младше 6 лет, капли для перорального применения – детям младше 2 лет.
Беременным и кормящим женщинам не рекомендуется назначать препарат Алерзин.
Алерзин противопоказан пациентам, страдающим выраженной почечной недостаточностью (при клиренсе креатинина менее 10мл/мин).
Пациентам пожилого возраста и пациентам с нарушением функции почек следует с осторожностью назначать левоцетиризин.
По цене конечно он не дешевый, но результат после применения Алерзона - есть, это эффективный препарат.