Опубликовано 2 Август, 2020 - 15:45

Если в настоящий момент Вы раздумываете, приобретать ли абонемент в спортклуб Alex Fitness Коломенское, прежде чем принять решение рекомендую ознакомиться с подробностями, о которых вам не расскажет ни один менеджер клуба при продаже карты.

Дело было в далеком 2010 году, который всем москвичам запомнился жутким смогом. Тем летом еще не отремонтированный клуб активно рекламировался, предлагая весьма привлекательную цену за абонемент. Когда я приехала, была крайне удивлена, увидев вместо бассейна прямоугольную яму с бетонными стенкаси, пустые неотделанные залы, в которых стояла адская жара и дышать было нечем. Мне было обещано, что до конца ремонта остается всего месяц и тогда цена абонемента резко подскочит! Покупать кота в мешке, пусть и с хорошей скидкой мне не хотелось, поэтому в тот год я купила абонемент в другой спортклуб. Позднее я узнала, что бассейн в Алекс фитнес открылся на полгода позже обещанного срока!

Через несколько лет мне надоело ездить по пробкам и, поскольку Алекс фитнес находится от меня в пешей доступности и уже функционировал, после его посещения, приобрела абонемент стоимостью около 16000 рублей (тогда еще курс доллара был в два раза ниже). При посещении менеджер уверял, что эта цена действует всего несколько дней, а потом резко поднимется (эту историю менеджеры спортклуба рассказывают как всем вновь прибывшим, так и тем, кто хочет продлить карту).

В настоящее время любой желающий может 1 раз посетить спортклуб бесплатно (пробное занятие). Рекомендую сделать это в то время, в которое чаще всего планируете заниматься.

ПАРКОВКА

Раньше парковка у спортклуба была платная. В один прекрасный день появилось объявление, что можно купить абонемент на парковку по выгодной цене (на длительный период). "Неспроста" - подумала я. И оказалось, что через несколько месяцев в связи с открытием рядом торгового центра "Нора" парковка стала бесплатной для всех. В часы пик парковка забита под завязку.

Пару лет назад в сети был ребрендинг и вместо привлекательной и позитивного логотипа (см. на аватаре в ветке) он стал мрачный черный с цветной полосой.

И внутри спорклуба было как-то повеселей, сейчас разноцветные яркие диванчики сменили обычные.

КАРТА СПОРТКЛУБА

После ребрендинга карта спортклуба выглядит так:

Алекс Фитнес карта
Нужно запомнить свой номер или нанести опознавательный знак, так как на новой карте нет ФИО и если забудете ее в зале, идентифицировать будет сложно.

При заключении нового договора ее должны менять на новую. Не спешите это делать, воспользоваться возможностью замены карты Вы сможете в случае ее утери. В данном случае это будет бесплатно, в противном случае за новую пластиковую карту придется заплатить.

СИСТЕМА ПРОХОДА В КЛУБ

Начиналось все с простого прикладывания карты, потом неожиданно заявили, что вход будет по отпечатку пальца, таким образом в распоряжении спортклуба имеется большая база отпечатков большого и указательного пальцев всех членов клуба. Старожилам деваться было некуда, но видимо новые посетители отказывались проходить дактилоскопию, поэтому через год данную систему прохода заменили на сканирование лица (видимо из опасения, что по карте клуба будет каждый день по очереди ходить все семейство и друзья 🤦‍♀️).

Каждый посетитель клуба может бесплатно оформить гостевой визит для друга/брата/свата без ограничения числа приглашенных гостей. Один человек может посетить клуб только один раз, делается ксерокопия паспорта (спасибо, хоть отпечатки пальцев не снимают). Если приглашенный купит абонемент - Вы получаете плюсик в карму в виде 1 месяца бесплатных занятий. Но все свои бонусы нужно регулярно проверять-перепроверять, менеджеры клуба очень "забывчивые". Например, они ВСЕГДА забывают прибавить 1 месяц за раннее продление карты (раньше за раннее продление давали 2 дополнительных месяца бесплатно), забывают прибавить бонусную заморозку, бесплатные тренировки по акции.

ГАРДЕРОБНАЯ

Одежду вешают на плечики, это большой плюс, но места в раздевалке в час пик может не хватить. Кроме того, чтобы сдать верхнюю одежду, иногда приходится отстаивать длинную очередь.

ЗАЛЫ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ

Если ваше время посещения спортклуба преимущественно вечернее, приготовьтесь к толпам в зале групповых занятий, нужно приходить заранее, чтобы занять место, а не уйти не солоно хлебавши. Оборудования на всех желающих не хватает. Для того, чтобы держать дистанцию в 1,5 метра, людей в зале должно быть в два раза меньше. Поэтому групповые занятия я не посещаю.

СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

в дальнем зале работает плохо, воздух спертый. Во втором зале, где чаще всего проходит йога, кондиционер шпарит так, что на йогу и пилатес нужно приходить в кофте, чтобы не задубеть. Поэтому кондиционер часто выключают

В очень жаркую погоду температура в зале комфортная, но некоторые кондиционеры установлены прямо над тренажерами, дует так, что не рискую под ними заниматься.

В зале групповых занятий такая же история, на кого-то сильно дует сверху и они просят выключить кондиционер.

В раздевалках мощности кондиционера не хватает, постоянно открыты окна.

ПЛАТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

В спортклубе три зала для групповых занятий, два функционирует, в третьем зале проходят только занятия с дополнительной оплатой. Есть ли смысл ходить на платное занятие йогой к тому же преподавателю, который бесплатно преподает так себе? Лично я не вижу смысла. Цена одного занятия в выходной день 800 рублей, при этом в группе может быть человек 12, получается то же самое групповое занятие, только платное. Танец живота 400 рублей, йога в гамаках 500 рублей, 1 час индивидуального занятия с тренером стоит 2500 рублей.

Народу в часы пик очень много как в залах для групповых занятий, так и в бассейне и тренажерном зале.

С 11 до 18 жить можно. Тренажерный зал большой и просторный, в центре - ринг для боксерских тренировок.

ОБОРУДОВАНИЕ

На шведской стенке мог по нескольку дней висеть выкрученный болт, хотя это чревато серьезными последствиями.

Планки на шведской стенке прокручиваются, при попытке залезть, нога может соскользнуть и повлечь за собой травму. Будьте осторожны!

Коврики в ужасном состоянии. В боковом зале их постоянно не хватает на всех желающих даже в дневное время.

По чуть-чуть их заменяют на новые, но дешевые и тонкие, которые предназначены для йоги, толстых ковриков катастрофически мало!Некоторые тренажеры выглядят так:Заменяют когда уже совсем до дыр протерто.

Какие-то установлены даже без минимального промежутка, так что работать на них невозможно, не задев соседний тренажер.

БАССЕЙН

Не посещаю по причине брезгливости (справки от врача для посещения бассейна не требуются) и воды некомфортной для меня низкой температуры.

Четыре дорожки, одна из которых всегда забронирована под индивидуальные занятия.

В час пик народу очень много, днем вполне можно более-менее спокойно поплавать.

ЗОНА КАРДИОТРЕНАЖЕРОВ находится на втором этаже, в часы пик может и очередь быть, утром и днем свободно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Можно попить свежевыжатый сок, но я этого не делаю, так как аппарат по два дня может быть в таком состоянии.

Это не гигиенично.

Есть аппараты с всяким энергетиками, протеинами и наконец-то установили приличный аппарат с водой, раньше стояли какие-то совсем убогие. Можно записаться на массаж с фантастическим обещанием поднятия иммунитета )

ПЕРСОНАЛ

Пожалуй, единственный весомый плюс Алекс Фитнес Коломенское - тренерский состав! Но не весь, конечно, жаль, тут нельзя размещать фото называть имена прекрасных тренеров, которые всегда помогут, подскажут, посоветуют и поправят, если что-то делаешь не так. Но есть несколько человек, которым на всех по фиг, мне именно такой достался на вводной тренировке, не дал ни одного полезного совета, только твердил: "Вот начнете со мной заниматься (имеется в виду платно), тогда "усе будет". Он такой седоватый с проседью в бородке. Но зачем кому-то идти на платные тренировки, если на вводной тренер не дает никакой полезной информации и погружен в свой мобильный телефон?

Уборщицы все не русские, либо делают вид, что не понимают по-русски, либо действительно ничего не понимают. На все просьбы отвечают в стиле: "Моя твоя не понимай" (ну а что, и им удобно, меньше работать, и дирекция на зарплате экономит из-за отсутствия знаний русского языка).

Менеджеры в большинстве своем вполне адекватные, но как только пришло время продлевать карту, менеджер, к которому я была прикреплена, выдал мне сумму не только выше той, что я платила год назад, но и выше стоимости абонемента для новичков. Вопрос решился легко - я обратилась к другому менеджеру и абонемент мне продлили по вменяемой цене.

Многие старожилы купились на песню "вот только сегодня и только сейчас, а завтра будет поздно, цены увеличатся вдвое, потому что в клубе пройдет супер ремонт". Некоторые из новичков купились на обещания, что после ремонта все будет шикарно и заплатили за абонемент гораздо дороже, чем он того стоит.

КАФЕ И МАГАЗИН СПОРТТОВАРОВ

Готовят неплохо, периодически беру овощные крем-супчики.

Много разных добавок, батончиков, протеинов, есть свежевыжатые соки. В спортивном магазине можно купить перчатки, футболки, шлепки, шапочки для душа, плавки, купальники.

А теперь о грустном.

ТУАЛЕТЫ

Грязные, на полу мокро, из корзин, доверху набитых, вываливается туалетная бумага (по этическим соображениям фотографии добавлять не буду.

Замки на туалетах без опознавательных знаков "занято-свободно", поэтому приходится дергать дверцы всех кабинок, беспокоя людей, находящихся внутри. Где-то сломаны ручки, где-то замок.

РАЗДЕВАЛКИ через неделю после того самого большого ремонта в процессе ребрендинга:

Протекало и лило отовсюду!

Вначале везде ставили ведра,а потом и вовсе пришлось затянуть пленкой половину шкафчиков:Ладно, когда на тебя вода капает то там, то тут, но когда на мобильный телефон...

Вместо того, чтобы пойти навстречу и продлить абонемент на период, пока все не устаканится менеджеры предлагали сделать это в счет свой заморозки (на тот момент у меня была карта без заморозки).

В клубе постоянно что-то протекает. В том числе и на солярий, который, не забываем, находится под напряжением! Поэтому чтобы вода на него не капала, сверху просто поставили ведро. Оно стояло больше месяца!!

МЕРЫ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА

Единственный санитайзер, установленный в спортклубе, бутылочка с самодельной наклейкой, находится сбоку на ресепшн. Более никаких санитайзеров нет. Еще один, слева около дивана входной группы, обнаружила случайно и он сломан. Кулеры, согласно закону Роспотребнадзора, не функционируют. В кардиозоне от балды через один заклеили тренажеры, даже не проверив, какие функционируют, а какие нет и получается, что работающий тренажер заклеили, а на сломанный welcome.

Автоматически на период, когда спортклуб был закрыт в связи с пандемией, карта не продлевается, нужно обязательно подойти и напомнить об этом! Все заморозки и продление карт нужно перепроверять по горячим следам.

Я НИ РАЗУ не видела, чтобы персонал протирал ручки тренажеров, гантели, сиденья. Видимо кто-то пожаловался и в один прекрасный день пожаловали люди в форме, которые, не стесняясь, фотографировали состояние женской раздевалки (об этом ниже) прямо вместе с переодевающимися и голыми людьми. Через день я увидела тщательно моющих пол уборщиков. Но это была разовая акция, один наяривал, мыл полы, другой снимал этот процесс на мобильный телефон (видимо для отчета контролирующей организации).

С теми, кто пишет жалобы в Санэпидемстанцию разговор короткий - больше в клуб не пускают. Была свидетельницей этого скандала. Женщина вначале жаловалась на грязь менеджерам, а после написала жалобу по поводу антисанитарии. При следующем посещении спортклуба она узнала, что вход ей закрыт навсегда, карта аннулирована. Возврат средств за неиспользованный абонемент происходит по принципу перерасчета кредита в банке, т.е. если она что-то и получит за неиспользованные месяцы, это будет совсем небольшая сумма.

А теперь еще немного сермяжной правды о спортклубе из последних событий.

То там, то тут в раздевалке стали появляться ведра...

Alex Fitness Коломенское
...которые размножаются с каждым днем 😱

Ну хоть полы моют, и на том спасибо, а то даже в летний период везде грязь и перекати-поле из волос.

За солярием между тем, разбили плитку, чтобы вода под ним не застаивалась, а просачивалась вниз.

МЕРЫ К ОПОЗДАВШИМ

По будням спортклуб работает до 00.00, в выходные до 22.00, конечно, всегда есть опоздавшие. В один из выходных дней, пройдя через турнике, я обнаружила, что выход закрыт. Время было 22.04. В общей сложности около 20-25 опоздавших оказались закрыты в клубе. Через полчаса после нескольких звонков на общую линию, вышел сонный и не совсем трезвый охранник. То ли он решил всех проучить, то ли просто был пьян, но он закрыл входную дверь и неизвестно, как бы всем пришлось выбираться, если бы по общей линии спортклуба не ответил кто-то из менеджеров. В конце-концов, это элементарное нарушение пожарной безопасности, ведь случись что, выбраться из клуба было бы невозможно!

ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

Иногда проходят оповещения "срочно покиньте помещение, в зоне обнаружено задымление". И не знаешь, что делать, то ли спрыгивать с беговой дорожки и мокрой бежать с вещами на улицу, то ли продолжать заниматься, так как менеджеры спортклуба, привыкшие то ли к неисправности, то ли к проверочным тревогам, спокойно при этом продолжают экскурсию по клубу для новичков.

Один раз вечером после такой тревоги в клубе отключили электричество, одевались под свет фонариков мобильных телефонов.

ЗОНА ДУШЕВЫХ И САУНА

В душевых после ремонта стало очень холодно, вместо закрытого потолка крупная сетка, сливы сделаны не правильно, вода застаивается, особенно в зоне перед входом в сауну, там периодически воняет затхлой водой.

В сауне один раз сбоку на одной из досок торчал гвоздь 😱 Однажды доска просто провалилась. После этого деревянные поддоны в сауне убрали. Температура не превышает 80 градусов, при табличке "вход не более 2 человек" (в связи с коронавирусом), чтобы соблюдать меры предосторожности, ждать придется полчаса, а в час пик сауна забита под завязку, сидят, висят, стоят по 8-10 человек.

В выходные после 9 вечера что-то странное творилось с подачей воды. Я конечно, против контрастного душа ничего не имею, но когда я самостоятельно регулирую температуру воды. Но когда вдруг резко на тебя льет жутко горячая вода, приятного мало. Выкручиваешь регулятор в сторону холодной, вроде идет теплая, а потом ррразз и резко ледяная. Одновременно все выпрыгивают из-под душа. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не только не приятно, но в случае с очень горячей водой, опасно. По этой причине в данный период времени посещать душевую избегаю. Возможно, после недавнего ремонта это исправили, не проверяла.

После ремонта лейки в душевых заменили на какие-то странные, вода брызжет в разные стороны, вытерлась полотенцем, пошла на выход - и снова надо вытираться. Вспомнила рассказ Зощенко "Баня" (очень люблю этого писателя, в детстве все его рассказы знала наизусть ))

Только, скажем, вымылся – опять грязный. Брызжут, дьяволы

На скамейках оставлять ничего нельзя не потому что своруют (хотя у меня однажды украли спортивный костюм и один раз небольшой пакет с продуктами, который я оставила на подоконнике у полуоткрытого окна), а потому что неизвестно где случится новая протечка, возвращаешься и на тебе...

Пол в раздевалках в связи с протечками мокрый и скользкий, а оповещающая об этом табличка появилась только через неделю, когда все было заставлено ведрами.

А водичка, надо сказать, не чистая водопроводная, а то ли грязная, то ли ржавая и если попадет на белое, пятно не отмывается. В любом случае неприятно, когда тебе то на темечко, то на руку, то на мобильный телефон, то в крем для лица в любую секунду может капнуть ЭТО.

Отказаться от посещения в связи с этим безобразием члены клуба могут лишь в счет собственной заморозки карты (у кого она включена в стоимость) или просто терять оплаченные дни.

И под конец, вишенка на торте. КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ в женской раздевалке спортклуба!

Чем не сюжет для этой скандальной передачи?

Предупреждающих табличек или какого-либо оповещения о камере нет, нарушение закона в чистом виде. Объяснения менеджеров по этому поводу расходятся. Одна говорит, что это не видеокамера, другая - что камера не рабочая, третья - что камера направлена только на сейфовые ячейки, расположенные у окна. При этом под камерой постоянно туда-сюда снуют женщины в нижнем белье, в полотенцах из душа, а то и голяком.

Однажды у женщины украли сапоги, в ответ на просьбу просмотреть запись с видеокамеры ей сказали, что только после заявления в полицию. В раздевалках по закону видеокамер не должно быть вообще! Или, на худой конец, должно висеть предупреждение, потому что к сейфовым ячейкам многие женщины подходят по незнанию в бельишке. Кто-то скажет: "А не фиг без трусов по раздевалке маршировать", но в связи с протечкой в раздевалке произошла такая рокировочка:

Для тех, кто не понял по фото - чтобы не терять деньги, солярий поставили на место сейфовых ячеек прямо перед камерой видеонаблюдения! БИНГО!

Два ближайших спортклуба находятся на приличном расстоянии и минусов в них тоже немало, об одном из них расскажу позже. Если Вы или кто-то из ваших знакомых занимается в спортклубах Алекс фитнес, имейте в виду, что видеонаблюдение, скорее всего, ведется и в раздевалках других клубах этой сети.

СОЛЯРИЙ

Не фанатка загара, но даже если бы и была, пользоваться солярием в этом спортклубе я бы не стала, потому что...

Это фотография боковой части солярия. Я не знаю, что с ним должно было произойти, чтобы боковая часть была сломана пополам сверху до низу. И скреплена вся эта конструкция скотчем 🤦‍♀️

Ах да, с 27 июля по 8 августа в спортклубе отключена горячая вода и по словам менеджеров, компенсация за потерянный период не предусмотрена, цитирую "Пользуйтесь заморозкой карты", "Это не по вине спортклуба".

Если есть альтернатива, я ни в коем случае не рекомендую покупать абонемент Алекс фитнес Коломенское, сплошная нервотрепка! Но для жителей данного района или тех, кто работает в бизнес-центре рядом альтернативы в пешей доступности, к сожалению, нет.

Новым посетителям клуба, которые в недоумении среди ведер озираются в раздевалке, менеджер сообщает: "Это у нас первый раз". Ни об отключении воды, ни других подробностей конечно же, не расскажут, именно поэтому я решила написать такой большой отзыв, чтобы люди делали выводы, готовы ли они к таким условиям? И не верьте вы в эти россказни "завтра последний день можно купить абонемент по такой цене, у нас сменилось руководство и цены резко поднимут"!

В конце-концов, если не планируете посещать тренажерный зал, можно начать и с этой домашней тренировки (в отзыве моя фотография на тот момент, когда не посещала спортклубы)

Большинство фотографий в отзыве сделаны на этот телефон, которым я тоже не очень довольна 😡

Тех, кто хочет похудеть, приглашаю в мой отзыв о любимой диете.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Все обновления буду вносить здесь. С 5 по 18 сентября в клубе аварийное отключение горячей воды. Менеджеры мило сообщили, что компенсироваться это никак не будет, так как вины клуба тут нет. Вот и думайте, оно Вам надо, покупать абонемент в спортклуб, в котором плевать хотели на Вас и Ваши права?

FleurNarcotiqueне рекомендует
02.08.2020
Бизнес прям а стиле постсоветского пространства.
Меня удивляет почему столько воровства?
02.08.2020
Обиднее всего, что комплект был новый, только один раз и удалось надеть 😢
Им жизнь надает харчей.
Да уж 😂
02.08.2020
Алекс фитнес славится своим сервисом везде 😁 живу в Воронеже, купила абонемент, только смогла один раз сходить и тут же его перепродала...это просто ужас..
02.08.2020
Что-то я в таком шоке от прочитанного, даже не думала, что в спортклубе может быть такое. У нас в пятёрочке по соседству постоянно протекает и такие ведёрочки стоят))
03.08.2020
В "Пятерочке" по соседству у нас как раз ничего не протекает 😊 Хотя я тут несколько видео на ютюбе посмотрела "крысы в Пятерочке"... 😬
02.08.2020
Всё в таком плачевном состоянии 😲
А довести бы это всё до ума... был бы просто отличный фитнес клуб
02.08.2020
Я вот тоже всё думаю отзыв написать про Фитнес СССР, у нас в таком же состоянии примерно.
При этом при продаже абонементов, менеджеры льют в уши, что у них зал премиум класса.
02.08.2020
Я думала это приличная сеть спортивных клубов. У нас в городе Алекс Фитнесс тоже есть. Хочется верить, что там не так.
03.08.2020
в других клубах Алекс Фитнес я не была, возможно там получше
02.08.2020
Просто жесть. Особенно ведёрки, солярий и камера.
03.08.2020
Да уж, в шкафчиках первого ряда никогда теперь не раздеваюсь
02.08.2020
Зачиталась) конечно, никому не пожелаешь оказаться в окружении такого сервиса, это немыслимо🙈 вёдра по всему периметру в локальных местах протечки🙈 не позорились бы, закрылись бы лучше на ремонт качественный
02.08.2020
Какой дикий ужас, никогда такой разрухи не видела....
Жееесть! Я ходила в Алекс-фитнес в Самаре, здесь у них все окнорм
02.08.2020
Я вот прям в шоке от увиденного, они эти коврики на местной свалке собирали?
03.08.2020
я до этого занималась в другом спортклубе, но ничего подобного не было. То ли более качественные коврики закупали, то ли своевременно заменяли
02.08.2020
Какой-то прямо мрачняк, я ходила в СПб несколько лет назад, было поприличнее.
02.08.2020
Как раз сейчас смотрю фитнес-клубы в ЮАО, спасибо за Ваш отзыв, этот клуб отметаю.
03.08.2020
потом расскажите, какой выбрали )
02.08.2020
Страсти какие-то, в нашем городе я 2 года посещала этот клуб и была им довольна. Один два раза попадала в час пик, после этого только в утренние или вечерние часы когда пару человек в зале. Удивлена, как можно так наплевательски относиться к бизнесу и к людям, которые туда ходят.
03.08.2020
Просто рядом для жителей этого района и работников БЦ нет альтернативы. Как только она появится, тогда администрация зашевелится, чтобы что-то менять в лучшую сторону
02.08.2020
Печаль. У меня другой фитнес под окном, так жалко их в период пандемии все закрыто было,а они открылись только и пришлось не работать. В итоге половину клуба под магазин сдали. Надеюсь, что там получше с сан обстановкой, чем в этом клубе. Проще, наверно, ходить чуть дальше в другой клуб, чем переодеваться перед камерами.
03.08.2020
чуть дальше такие же клубы (( если только совсем подальше что-то приличное
Полная разруха!
Содержательный отзыв)
03.08.2020
Очень жаль, что у вас был такой неудачный опыт. У меня абонемент на Филях - там все новое и чистое. Обслуживание на уровне. Иногда ломаются беговые дорожки, но их хватает. Находится клуб в тц на 5 этаже, без протечек в крыше. Несколько раз забывала замок, занималась, ничего не крали. Единственное - персонал бывает навязчивым: то позвонят, то массаж предложат в раздевалке во второй раз. Размышляла ранее о покупке в Коломенском, теперь рада, что выбрала чуть дальше на Филях)
Между Фили и Коломенской 1-1,5 езды, ничего себе чуть дальше 😁
Это Фили от дома, а Коломенская от места учебы просто 😊
03.08.2020
Сначала я подумала, что 16т - это стоимость абонемента на месяц и знатно прифигела с такого😅
03.08.2020
Ну и жесть же у Вас была! Несколько лет назад ходила у себя в городе в АлексФитнес, но у нас такого не было. Зато были свои минусы - жуууткая теснота и катастрофическая нехватка тренажеров в любое время суток( Беговую дорожку или элипс дождаться было очень сложно, иногда невозможно, так как некоторые их занимали на час и более. В раздевалке тоже теснотища жуткая( Душ бывал неисправным...
Хотя с учетом цены их годового абонемента и расположения клуба, закрывала глаза. До этого был опыт с другим фитнесс-клубом, более дорогим, а по условиям и качеству он был даже хуже. Поэтому все недочеты АлексФитнесс на тот момент казались такими незначительными 😁
03.08.2020
В дорогой ездила, но на дорогу лишние 2 часа приходилось тратить, к тому же тогда парковка в центре была бесплатной, сейчас не напаркуешься по 380 рублей в день 😞
03.08.2020
Не супер сеть,покупал у них абонементы
Один сплошной ужас 🤢
Вёдра просто убили... Неужели такое существует ещё...
03.08.2020
И к сожалению, это уже не первый раз (
Из такого СК только бежать надо 😩
03.08.2020
В хороший спортклуб слишком далеко бежать придется, точнее, плестись по пробкам. А если что-то ближе к этому же району, то смена шила на мыло 😕
Я в таком шоке, что думаю, что это я сейчас отзыв прочла или он мне приснился?! 😲
Вообще очень странно, что его не закрыли до сих пор!
Мне было бы ужасно стыдно там работать даже, не то, что бы ходить платно! Вообще то это они вам должны за такое платить!!!
Я была там на экскурсии один раз, и слава Богу, что мне показалась подозрительно низкой цена!
Вместо этого кошмара взяла абонемент в Спорт Азимут на Проспекте Мира и там всё не идеально, но:
- душ с разными настройками, " тропический душ", " массаж" и т. п.
- температура воды в бассейне 30 градусов, но если в это время не занимается кто-то из спортсменов по вашей просьбе сделают до 40 тепла, больше не могут, чисто технически
- если в бассейне больше 3 человек предупреждают на рецепшне, в это время можно сходить на тренажёры, в сауну или джакузи
- в комнате отдыха разные сорта чая, кофе, тихая приятная музыка
- уборщицы очень внимательно и тщательно всё моют с безопасными ЭКО средствами
- ценные вещи под расписку можно сдать в сейф
- камер в раздевалках нет ( вообще это не законно)
- выдают белые пушистые полотенца в любом количестве
- бесплатная первая тренировка, о ней напомнят, если вы вдруг забудете
Минусов только два :
- в бассейне поставили очиститель, который меня пугает чисто психологически
- дверь в сауну приходится закрывать, когда мимо проходят работники, они делают замечание

Очень рекомендую по сравнении с нереальной жестью, которую вы описали.
Кстати, на рецепшне работники говорят по английски 🙂
Довольно часто приходят иностранцы.
Фотографии и цены есть на сайте.
Вроде как рекламирую, но отель честно не мой. Иначе бы я на этом сайте не писала отзывы 😇
03.08.2020
в пробки до пр-та Мира мне добираться 1-1,5 часа, увы. Раньше занималась в клубе в центре, но потом поняла, что не готова тратить лишние 2-2,5 часа на дорогу. Остается только ждать, когда в этом районе откроют конкурентоспособный клуб, я готова заплатить и в 2-3 раза дороже.
Чувство брезгливости не покидало все время прочтения отзыва. Особенно позабавили ведра 😂
Туалет и бассейн вообще ужасны, не говоря уж про солярий и раздевалку. Вот так купишь себе абонемент и придется ходить в такой клоповник, капец. 😕 .
03.08.2020
Это просто какой-то кошмар 😰😰😰 а ведра это вообще что-то с чем-то 🤦🏼‍♀️
04.08.2020
В моем городе очень хвалят этот зал. Но на фото ужас просто
10.01.2021
Это большая сеть клубов по многим городам, так что вполне возможно есть и приличные! Или может быть людям просто не с чем сравнить...
04.08.2020
Писец 😲 Уж лучше дома заниматься под шейпинг с Синди Кроуфорд на кассете 😁
10.01.2021
От шейпинга не будет такого результата, как после тренажерного зала 😊
05.08.2020
Неприятное впечатление от такого спорт.клуба...
04.10.2020
поскольку Алекс фитнес находится от меня в пешей доступности

Так мы что, соседи??
P. S. Кажется, из самого приличного на Коломенской только парк 😁 . Я о нëм подробно писала тут в том году.
10.01.2021
Видимо, да 😉 Скоро напишу о замечательном СПА-центре, который открыла для себя в нашем районе 😊
Какой стрёмный клуб... Я бы просто не стала продлевать абонемент.
10.01.2021
В этом районе больше никаких спортклубов нет, до остальных нужно ехать 😞
10.01.2021
вау, а как раз смотрю сейчас абонемент в этот зал в спб, но как-то жтковато стало. интересно, в то, что мне интересен, такая же ситуация...?
10.01.2021
У них есть пробные бесплатные занятия, пообщайтесь с членами клуба в зале, в сауне, выложат все как на духу 😊
01.08.2021
Ну и помойка, спасибо за отзыв