Я уже писала про шампунь из данной серии и мои впечатления, здесь впечатлений не меньше и они почти равносильны прошлым.
Маска из дорогого сегмента, продается только в салонах, но видела на Озоне.
Цена в районе 1700-1900 рублей за объем в 200 мл. Стандартная упаковка.
Сама маска густая, белого цвета, приятного аромата.
Предназначена для сухих волос.
По волосам распределяется хорошо, волосы не утяжеляет.
В составе так же как и в шампуне присутствует семя льна, и я, пробовав семя льна , четко ощущаю такой же тактильный момент.
Волосы после мягкие, рассыпчатые, приятно пахнут, эффект конечно же разовый косметический, но очень приятный.
Маску покупаю уже второй раз и вот тут меня просто "бомбит".
Приобретая продукт я конечно же надеюсь на его чудесные свойства и мгновенный эффект, роскошную копну как и из рекламы и приятную баночку в довесок. Тут я могу рассчитывать только на первое, так баночка выглядит непотребно, что первая, что вторая. Про отвратительную упаковку шампуня я писала в отзыве на него, здесь покажу его собрата. Сразу оговорюсь- маска стоит в ванной, вместе со всеми другими средствами и дешевыми и нет и только с ней такая история за все время ведения блога, да что уж, у меня в жизни не было подобного.
Вот на пожалуйста.
Почему я возмущена? все очень просто- цена продукта складывается и из его упаковки в том числе- то есть я заплатила 1700 рублей за облезлое нечто.
Я скорее всего буду продолжать пользоваться данной маркой и именно этой серией, так как мне понравился эффект на моих пористых кудрявых волосах.
Но ругать не перестану.