Опубликовано 11 Июль, 2021 - 12:05

один раз

Привет, красотки!

Мне пришла посылка от бренда Art and fact.

Предлагаю начать с распаковки.

В посылки три средства, но говорит мы будем лишь об одном из них.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Альгинатная маска
  • БРЕНД: Art&Fact
  • НАЗВАНИЕ: Успокаивающая со спирулиной и ментолом
  • ГДЕ КУПИТЬ: через Официальный сайт на ozon или Wildberries.
  • ВЕС: 30 грамм
  • ЦЕНА: 450 рублей без акций и скидок

УПАКОВКА:

Производитель хорошо упаковывает свой продукт. Фольгированный пакет с зип- замком.

С одной и с другой стороны пакета максимум информации о продукте и производителе.
Открыть и закрыть упаковку легко, хотя в упаковке 30 грамм и это тот вес, который рассчитан на одно применение.

ОПИСАНИЕ:

Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, стимулирует регенерацию клеток и оказывает заметное успокаивающее и восстанавливающее действие. Маска тонизирует и освежает, нормализует клеточное дыхание, обеспечивает лифтинг- эффект и выравнивает тон кожи.

Маска представляет собой порошок белого цвета. Аромат свежий.

При соприкосновении с водой, порошок становится зелёным, аромат пентода становится более выраженным.

Прежде. чем применять альгинатную маску, нужно очистить кожу лица, затем тонировать и нанести Сыворотку. В моем случае сыворотка под альгинатную маску - это сыворотка того же бренда.

Стоит помнить, что маску нужно правильно приготовить, хорошо перемешать и очень быстро нанести. Я же снимала видео и делала фотографии, поэтому маска немного загустела.

СОСТАВ:

Solum Diatomeae, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Spirulina Platensis, Menthol

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. На очищенную кожу лица нанести тоник, далее сыворотку и дождаться впитывания.
2. 30 г порошка развести в 90 мл холодной воды, не выше 20 °C. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны.
3. Быстро нанести маску равномерным слоем толщиной 2-3 мм на лицо по массажным линиям. После нанесения принять горизонтальное положение.
4. Через 30 минут промокнуть подсохшие края маски лосьоном или водой и снять ее одним движением снизу вверх. Рекомендуется использовать 1–2 раза в неделю курсом из 10 процедур. Повторяйте курс 1 раз в 3-4 месяца.

Полностью следую советам производителя.
Готовый продукт быстро наношу на лицо и хан занимаю горизонтальное положение. Маска жидкая и ей надо время, чтоб «схватиться». Времени надо не много, но лучше 30 минут с маской на лице лежать.

Маска достаточно тяжелая. Не стоит растягивать кожу расхаживая по квартире с маской на лмце.

В конце концов, альгинатные маски- это салонных уход. Устройте спа дома.

Во время процедуры кожа испытывает приятное влияние ментола. Прохлада очень приятная.

Через 30 минут маска снимается «чулком». Кожа после применения маски очень мягкая и приятная. Альгинатная маска усиливает действие сыворотки.
Поэтому выбирайте ту Сыворотку, которая нацелена на решение именно вашей кожной проблемы.

ВИДЕО-ОБЗОР:

ВЫВОД:

Мне понравилась маска!
Я рекомендую попробовать!

Ну и помните, что основу под маску стоит выбирать в зависимости от Вашего возраста и потребностей кожи.

Достоинства
  • Выравнивается рельеф кожи
  • Закрывается на ZIP замок
  • Легко снимается
  • Матирует кожу
  • Омолаживает лицо
  • Симпатичный дизайн
  • Снимает отеки
  • Убирает акне
Елена Р.......рекомендует
11.07.2021
Как-то пользовалась корейскими альгинатными масками, но они более однородны по текстуре были. Прям толстым таким слоем однородным застывали. И да, в них только лёжа надо, иначе обратный эффект будет.
Я пока снимала, она комковаться начала. В упаковке 30 грамм только на 1 раз. Поэтому сделала как получилось
11.07.2021
Маловато положили ))) ее бы потолще слоем. И вообще практически на все лицо, и под глаза, даже на губы, так, помню, у азиатов было. Только отверстия для носа оставлять ))) как мумия, лежишь )))
11.07.2021
В последнее время увлекаюсь альгинатками)
И я тоже)
Все никак не проробую альгинаточки, что ж такое 😁
Это то, что надо делать быстро)
Я у них в каталоге не видела таких. заказала бы на тест...
Я тоже в этот раз впервые их увидела
11.07.2021
Заметила,что маски с натуральным составом такими комочками разводится, корейские более однородные у меня получались)
Их просто надо сразу разводить вливая полностью воду и хорошо перемешивать. Потом надо срочно быстро наносить, иначе труба...
Обожаю альгинатные маски 🥰
и я)
Полезный отзыв 😊
Спасибо
Замечательные компоненты входят в состав этой прекрасной масочки)
💯 состав отличный
альгинатные маски я люблю))
Это просто моя слабость)
Какая интересная маска, давно уже хочу альгинатные маски попробовать, возьму ее на заметку
Только помните, что с ней нельзя медлить)
Быстро готовим, быстро наносим и быстро ложимся)
13.07.2021
У меня многие маски комочками замешиваются))
Это потому что Вы воду наливаете постепенно, а не сразу вливаете, наверно.
нравится косметика со спирулиной
И мне тоже