Опубликовано 9 Май, 2021 - 20:22

Привет, красотки!

Мне 32 года и у меня комбинированная кожа.

До начала летнего сезона осталось менее месяца, а, значит, просто необходимо торопиться с выбором ухода за кожей в жаркий сезон.

Уход начинается с очищения, за которым идёт тоник, сыворотка, а затем крем.

При выборе средств, мне необходимо учитывать то, что средства должны быть направлены на подавление работы сальных желёз, а также, на заживлением высыпаний, которые возможны при загрязнении пор.

Представляю Вашему вниманию сыворотку для лица!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Сыворотка для лица
  • БРЕНД: ART&FACT
  • НАЗВАНИЕ: Niacinamide 10% + Zinc 1%
  • ТИП: c цинком и ниацинамидом
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
  • ГДЕ КУПИТЬ: Wildberries
  • ЦЕНА: 1290 рублей

УПАКОВКА:

Производитель гарантирует первое открывание своего продукта.
Помимо прочего, коробка, в которой лежит заветная сыворотка, обёрнута в целлофан.

Снимаю целлофан и ощущаю, что коробка не просто Картонная, а какая-то прорезиненная.

Дотрагиваться до такой коробки очень приятно.

На коробке лаконичный дизайн, выполненный в сиреневых оттенках.

Ромимо дизайна, на упаковке максимально много информации от производителя.

Если для Вас информации недостаточно, то можете навести камеру своего смартфона на верх коробки. Там расположен стрейч код, который направит Вас на официальную страницу бренда в социальной сети Инстаграм. Там можно написать сообщение администратору, получить ответы на все интересующие вопросы.Хотя для меня описания продукта хватает на упаковке.
Коробка оснащена функцией защиты от детей.Об этом производитель сообщает нам при открывании на одной из сторон внутренней части коробки.

В коробке вложен лифлет и сама сыворотка в стеклянном флаконе.

Флакон удобной формы, оснащён пипеткой. Пипетка работает отлично.

На флаконе этикетка по всему периметру, где информации о продукте даже много.
СОСТАВ:

Aqua/Water, Niacinamide, Butylene Glycol, Zinc PCA, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Xanthan Gum, Ceteareth-23, Dipropyleneglycol,Centaurea Cyanus Flower Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract.

Хочу, чтоб каждый изучил состав средства и конфликты.
Дело а том, что при использовании данного средства, стоит исключить любые средства ухода, в составе которых будут АНА-кислоты, витамин С.

Перечень не полный, более подробный есть на сайте бренда.

КОНФЛИКТЫ:

1. Сыворотка пилинг для лица с молочной кислотой, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, кроссполимером гиалуроновой кислоты и экстрактом гибискуса;
2. Сыворотка пилинг для лица с молочной кислотой, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, кроссполимером гиалуроновой кислоты и экстрактом гибискуса;
3. Очищающая увлажняющая пенка для умывания лица с комплексом AHA-кислот и с салициловой (BHA-) кислотой;
4. Увлажняющий очищающий тоник для лица с аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот;
5. Пилинг-эксфолиант для лица с гликолевой кислотой и комплексом AHA- и BHA-кислот;
6. Сыворотка-суспензия для лица с витамином С 23 % с скваланом и гиалуроновой кислотой;
7. Витаминная сыворотка под мезороллер для лица с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А);
8. Витаминная сыворотка для лица с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А);
9. Витамин С, AHA- кислоты, содержащиеся в ваших уходовых средствах других косметических марок;
Конфликт возникает при совместном использовании средств (одно за другим).

ОПИСАНИЕ:

Ниацинамид способствует улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, улучшает микроциркуляцию крови, осветляет. Цинк оказывает антисептическое, вяжущее и себорегулирующее действие. Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером. При необходимости через 15 минут нанести крем. Рекомендуемый курс применения 2месяца.

Сыворотка не имеет никакого аромата.

Мне это очень нравится.
Текстура достаточно жидкая. Дозируется хорошо с помощью пипетки.

По коже распределяется отлично.

Сыворотку необходимо перекрывать кремом через -5 минут, так ее компоненты впитываются глубже и не выветриваются с поверхности кожи.
Следую рекомендациям производителя и применяю сыворотку с удовольствием тем курсом, который определяет бренд в описании. Курс составляет два месяца. Думаю, что мне хватит флакона на весь курс.

Продукт очень экономичный.

ВИДЕО-обзор:

РЕЗУЛЬТАТ:

Сыворотка просто отличная. Она быстро возвращает коже свежесть, а также регулирует работу сальных желёз.

Кожа становится более ровной, поры менее заметными.

Сыворотка содержит в составе антисептические компоненты, поэтому могу точно сказать, что продукт предупреждает появление прыщей и помогает хвалению уже имеющихся.

Рекомендую попробовать сыворотку от российского бренда Art and Fact. Я же дополнила уход увлажняющим кремом данного бренда.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Кожа меньше жирнится
  • Не провоцирует воспаления
  • Осветляет следы от пост акне
  • Подсушивает воспаления
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Эффективна
Елена Р.......рекомендует
Хорошая сыворотка
09.05.2021
Интересная сыворотка, интересно было о такой узнать👍🏻😊🌺🌺🌺
10.05.2021
Хорошая сыворотка, буду знать!
Отличное средство 😉
это точно
11.05.2021
Приятная сыворотка)
это да
Эффект заметен, обязательно присмотрюсь.
12.05.2021
Приятная текстура
Очень понравилась по описанию сыворотка. Добавила в закладки. 😊
❤️
Цинк мне в составе нравится)
Шикарная сыворотка ❤️
100%
отличное средство)) все никак не доберусь до этого бренда)