Опубликовано 9 Май, 2021 - 16:49

Привет, красотки!

Весна подходит к концу и до наступления лета остаётся все меньше времени. Самое время подбирать уход на летнее время.

Мне 32 года, у меня комбинированная кожа склонная к появлению прыщей. Да да! Не смотря на возраст, я все ещё осыпаюсь сезонно чёрными точками и красными прыщами.
Нашла сыворотку и крем от бренда Art and Fact и спешу поделиться с вами находками. Отзыв будет о креме, ссылку на сыворотку оставлю в конце отзыва.

ПОЕХАЛИ!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Увлажняющий анти-акне крем
  • НАЗНАЧЕНИЕ: для лица
  • БРЕНД: ART&FACT.
  • С азелоглицином (Azelaic Acid Derivative)
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
  • ОБЬЕМ: 50 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: Wildberries, Ozon
  • ЦЕНА: без скидок 1290 рублей

РАССПАКОВКА:

УПАКОВКА:

Производитель гарантирует первое открывание своего продукта конечному потребителю.

Коробка дополнительно упакована в целлофан.

Чтоб снять целлофан не понадобиться дополнительных подручных средств типа ножниц. Все можно сделать руками.Внатри коробки, помимо заветного тюбика с кремом лежит лифлет с подробной информацией от производителя о данном продукте и других продуктах. Все очень подробно, читаемо и красочно. К описанию каждого продукта прилагается иллюстрация.На коробке, в которой находится заветный тюбик с кремом, максимально много полезной информации о продукте.Сама коробка выполнена из какого-то очень приятного ,на ощупь, картона.

При прикосновении, кажется, что картон открыт какой-то резиной. Никакого постороннего аромата упаковка не имеет.

Снизу на коробке нанесён штрих код, сверху стрейч код, наведя на который камеру своего смартфона, появляется ссылка на аккаунт бренда в социальной сети Инстаграм.Что касается тюбика, в котором находится крем для лица, то он очень лаконичный. Изготовлен из белого пластика, на который наклеено две этикетки с двух сторон.Тут есть рекомендации от производителя, качаемые применению средства.

Также, производитель гарантирует первое открывания и в оформлении тюбика. Тут есть фольгированная отрывная крышка.

Именно ее наличие и гарантирует мне, что посторонние бактерии в креме для лица отсутствуют и я могу пользоваться продуктом спокойно.

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий крем для кожи, склонной к акне и высыпаниям. Азелоглицин предотвращает загрязнение пор и удаляет ороговевшие клетки. Он предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способен значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами. Некомедогенный.

Крем достаточно легкий, что важно для комбинированного типа кожи, склонной к жирности.

Крем для лица белого цвета, запаха никакого не имеет. Пользоваться таким продуктом приятно.

Крем быстро впитывается в кожу и хорошо распределяется по ней. Его можно использовать как праймер под тональное средство, а также в качестве самостоятельного продукта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером.

Как по мне, то я отметила, что крем подходит как в качестве дневного крема, так и в качестве ночного. От многих увлажняющих кремов может утром припухлость или выжимок отекание лица. С этим кремом такого нет, что меня очень порадовало.

СОСТАВ:

​​​​​​​Aqua/Water, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Dimethyl Isosorbide, Ceteareth-23, Dipropyleneglycol, Isodecyl Neopentanoate, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Cеtearyl Alcohol, Isohexadecane, Potassium Azeloyl Diglycinate, Polysorbate-20, Tocopheryl Acetate.

Состав приемлем для меня. Производитель не позиционирует свой продукт, как эко, поэтому наличие в составе компонентов, имеющих не эко природу, вполне допустимо.

РЕЗУЛЬТАТ:

Просто на пятерку. Твёрдую пятёрку.

Покраснения, мелкие прыщики прошли уже на третий день применения продукта.

Кожа стала заметно меньше жирниться, но никакого пересушивания нет. Нет и ощущения стянутости. Крем действительно увлажняет, но на столько, чтоб не сделать диодные участки кожи ещё жирнее.

Крем не оставляет пленки, не даёт ощущения маски, быстро впитывается, матирует, сужает поры и помогает избавиться от прыщей.

Мне понравился результат использования крема.

На летний сезон это настоящая находка.

Использую я крем в тандеме с себорегулирующей сывороткой данного бренда, о которой я подробна рассказала 👉 тут.

Достоинства
  • Визуально выравнивает поры
  • Для проблемной кожи
  • Для чувствительной кожи
  • Идеально подходит для любого типа кожи
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Матирует кожу
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет на лице пленки
  • Приятная лёгкая отдушка
  • Регулирует работу сальных желез
  • Сужает поры
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает красноту воспалений
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
Как хорошо когда есть такие марки, выпускающие средства сразу двух направлений - и уход от акне и увлажнение
согласна
10.05.2021
Эффективный крем!
100%
11.05.2021
Отличное средство!
😊
Сыворотка классная, поры реально меньше заметны. Еще и фото с котом замечательное, прямо зависла.
😊
Кошка тоже одобряет этот крем.)
😁 это да
ОТличный продукт 😎
100%
13.05.2021
У меня он тоже есть, только начала его тестирование
достойный крем