Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 00:47

Ранее я никогда не пользовалась такими средствами. А так как альгинат стал очень популярен в интернете, тоже решила попробовать.

Покупала на сайте Аптека.ру за 247 рублей.

Маска идеально отшелушивает, очищает и глубоко увлажняет кожу. Снимает отечность, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, способствуя формированию более четкого контура лица. Не содержит консервантов, отдушек, красителей.

Я честно ничего не ждала от маски, хотела только попробовать новую штуку.

Вот такая картонная коробка. Внутри два пакетика с порошком.

Применение

Маску нужно готовить сразу перед применением. Нам понадобится пластиковая банка и шпатель или ложка. Небольшое количество порошка нужно насыпать в банку, развести водой 1:1 и перемешать до однородной консистенции. Нанести на лицо плотным слоем. Всё стекает с лица, поэтому нужна осторожность, главное не переборщить с водой. Это всё дело оставить на 20-25 минут.

Далее, намочив края, аккуратно снимаем застывший слой, начиная снизу. Остатки смываем водой.

Моя кожа

Без морщин и признаков старения. Жирная, поры забиты, воспаления и пост акне в большом количестве. Тусклый цвет лица.

Результат

Первый раз я сделала маску, не применяя ничего предварительно, только умывшись. И эффекта не было никакого. А вот если сначала использовать сыворотку или крем, альгинат позволит им впитаться ещё лучше и результат будет отличный. Я использую улиточную сыворотку, а сверху накладываю маску.

Эффект - увлажнённая кожа, свежий ровный цвет лица, подтягивание контура. Результат сохраняется пару-тройку дней, а если делать маску регулярно - вообще красота получится. На воспаления никакого влияния маска Малавит не оказала, кожный жир выделяется в прежнем темпе, поры не очищаются.

Состав

Diatomaseus Earth (and) Algin. (and) Calcium Sulphate (and) Tetra Sodium Pirifocphate (and) Malavit (and) Sodium Hyaluronates.

Купить альгинатную маску Малавит рекомендую таким же, как я новичкам. Так сказать, на пробу. Только будьте готовы не лениться и каждый раз бодяжить эту смесь, накладывать на лицо и так далее.

Достоинства
  • Освежает лицо
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для ленивых
Риноарекомендует