Опубликовано 10 Август, 2016 - 14:46
Маска, избавляющая от морщинок? Миф или реальность?
Северная Харитарекомендует
И без избавления от морщинок у маски все-таки хорошие достоинства) Очень эффектно она смотрится на лице))
Самое трудное в процедуре - это пережить присутствие домочадцев в квартире., прям в точку! Я вообще днем не могу никаких масок делать, а то мой отряд малявок сразу хочет поучаствовать 😁 А кожа у тебя, действительно, засветилась!
Я до этого как-то пользовалась продукцией "Малавит", но что они стали маски производить, не знала... Что реально привлекает - это цена.
Еще надо сказать спасибо, если в квартире не оказывается его папы, который не упустил бы случая поупражняться в остроумии.Знакомо)))
Не встречала еще эту маску.
Жаль что с морщинками не справилась, хотя цена не столь высока. Остальной результат порадовал) я не прочь такую попробовать
Ради этих бонусов я бы ее купила) не знала, что у этого производителя даже маски есть.
Я давно скептически отношусь к обещаниям производителей стереть морщины с лица. К сожалению, с этим пока могут справится только косметологи с помощью уколов или хирурги с помощью скальпеля.
Маска даёт отличный эффект, если подходить к обещаниям с трезвой головой
Маска даёт отличный эффект, если подходить к обещаниям с трезвой головой
Мне ещё ни разу не удалось снять какую-либо маску одним пластом. То ли маски не те попадаются, то ли дело в руках.
С избавлением от морщинок - понятно, что это рекламный ход, хотя не отказалась бы найти средства, от этого избавляющие 😂
Даже не смотря на то, что морщинки остались на месте, кожа стала выглядеть более ухоженной после этой маски.
В полное омоложение от масок я не верю. А вообще альгинатные маски, как мне кажется, почти все хорошие.
улучшение цвета лица, более свежий вид кожи, очистка и отшелушивание и хороший тонус кожиЭто уже прекрасный результат.
Давно альгинатную хочу приобрести.
у них уже и альгинат появился? ничоси! я у них брала просто малавит в жидком виде и гель для лица 😊
Название у масочки почему-то напоминает название витаминов)) но если честно, то результат хороший, работает 😊
Вы чудесно выглядите! Мимические и в 20-25 глубже бывают.. В действие альгинатов для разглаживания морщинок я не верю, но, тоже переступив 30-летие, склоняюсь к тому, что уход за кожей, очищение и увлажнение прежде всего, и вот такие маски, если не улучшат, то сохранят ее состояние. Это работа на настоящее и будущее)
Может, попробовать в чуть более теплой воде разводить? Teana так застывает медленнее
Мне кажется, что ни одна маска не избавит от морщинок) А тем более от таких маленьких, мимических, как у Вас) Это же мило))
Такие средства надо наносить слоем от 3х мм. Мне вот они убирают морщинки, но всего до вечера
Заголовок отзыва уж сильно интригующий, я реально уже подумала, что есть чудо против морщин 😁
впринципе вы правы, недорого, но хоть что-то и есть. С лифтингом вобще все сложно
JuliBya, Софья Гусарова, AnnaS, Маргаритка1982, да у маски хватает своих достоинств. Так что вполне пригодна к покупке 😎
Nata ref, спасибо за комплимент 😊 А изолировать временно (минут 20) домашних очень хотелось бы 😂
Lime-Lemon, Горькая Мария, OlyaRa, Мама_Я, Ма-руся, Елена Кгаsa, M-@-L-i-N-k-@, Евдокия, если есть желание попробовать, то полагаю, что скоро наверстаете 😊
varenitka, вот и меня цена прежде всего привлекла, когда я увидела ее на сайте))
СветLana, да уж. Мечтаю найти свою идеальную фирму.
Feliĉo, ну фирма достаточно распространенная 😊
Ink_, благодарю вас на добром слове 😇
_Infanty_ , так она и есть альгинатная маска, поэтому и напоминает 😊
ВуАЛЯ, посмотрим. Время покажет. Но боюсь лишь усугубит 😎
Элли_С, хорошо, Ленчик, попробую. Спасибо за совет.
sova2021, zhahanutik, я большего от нее по сути и не ожидала, так что хорошо, что хоть по остальным пунктам справляется 😎
Linkiss, к хирургу я точно не соберусь))) Да и до уколов не созрела. Так что буду довольствоваться, тем что есть. То есть, как вы заметили подходить с трезвой головой к таким маскам 😊
Ne blondinka, Подождика, у меня до этого тоже плохо получалось. А вот Малавит снимается одним пластом.
Ninusha, вам, конечно, еще рано)) Но я бы на пару с вами не отказалась найти такое средство 😎
Risha82, вот и я ощущаю, что появляется свежесть, а это тоже хороший эффект.
Танюша-1992, я раньше тоже так думала, пока не стала читать и на них негативные отзывы.
Николяша, да появился и уже порядочно по времени, как торгуют им 😎
Anni333, про название витаминов не думала)) Да результат у маски вполне хорош.
Briony, благодарю вас за греющий душу комплимент 😇 Про теплую водичку возьму на заметку. В следующей раз поэкспериментирую с ней. Спасибо за совет.
Vitaminka, это здорово, что они кому-то кажутся милыми))
cozetta, до вечера... Мало! Но попробовать надо будет)))
verginmary13, за таким чудом давно бы многокилометровая очередь выстроилась 😁
OceanSoul, да хоть что-то, не пустышка и это радует.
СветLana, да уж. Мечтаю найти свою идеальную фирму.
Feliĉo, ну фирма достаточно распространенная 😊
Ink_, благодарю вас на добром слове 😇
_Infanty_ , так она и есть альгинатная маска, поэтому и напоминает 😊
ВуАЛЯ, посмотрим. Время покажет. Но боюсь лишь усугубит 😎
Элли_С, хорошо, Ленчик, попробую. Спасибо за совет.
Risha82, вот и я ощущаю, что появляется свежесть, а это тоже хороший эффект.
Николяша, да появился и уже порядочно по времени, как торгуют им 😎
Anni333, про название витаминов не думала)) Да результат у маски вполне хорош.
Vitaminka, это здорово, что они кому-то кажутся милыми))
cozetta, до вечера... Мало! Но попробовать надо будет)))
verginmary13, за таким чудом давно бы многокилометровая очередь выстроилась 😁
OceanSoul, да хоть что-то, не пустышка и это радует.
Альгинатные маски я обожаю! Главное не жалеть и накладывать на лицо толстым слоем!
У меня тоже ни одна альгинатная маска с мимическими морщинами не справлялась. Зато вид у кожи действительно гораздо более свежий и приятный. Собственно, ради этого эффекта и покупаю альгинатные маски.
Я тоже всегда торжественно предупреждаю о том, что полчаса выдерживания маски со мной общаться запрещается, да только всем по фигу. Каждый считает своим долгом подойти и начать что-нибудь спрашивать или смешить меня. Или телефон зазвонит (это вообще наверняка, к гадалке не ходи). Закон подлости в действии, короче 😁
bushueva, попробуйте, купите 😊
Джулианна, это верно. Слой лучше делать толще.
JunkieHope, вот, именно так. Маска делается ради более свежего вида кожи, а морщинки все остаются со мной. Ну, или я еще не нашла идеальный альгинат 😁
А закон подлости частенько срабатывает, как сделала маску так и звонки пошли и домашние жаждут общения 😂
Джулианна, это верно. Слой лучше делать толще.