Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 21:05

один раз

Приветствую всех заглянувших!

В последнее время мне очень полюбились такие маски, как альгинатные. Эффект от них заметен сразу же и уже после первого же их использования. Именно по этому, я стараюсь выделять хотя бы раз в неделю полчаса на её приготовление и использование. Сейчас, мне хочется поделиться с вами впечатлениями об ещё одной подобной маске.

• Общая информация.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня.

Масса нетто: 30 г. Производитель: Россия, Московская область, пос. Андреевка. Срок годности: 2 года. Стоимость: 199 рублей за данную расфасовку. Также можно приобрести упаковки в 350 г или же 1 кг. Где приобрести: на официальном сайте данной марки.

прямая ссылка на альгинатную маску с женьшенем

• Упаковка.

Порошок маски запакован в непрозрачный плотный фольгированный пакет. На передней его стороне можно будет найти всю информацию по составу, этапам приготовления и использования маски. А также обещания производителя и срок хранения.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Для удобного и быстрого открытия, на одном из боков пакетика, предусмотрена небольшая насечка. Поэтому, при желании можно вскрыть упаковку и без ножниц, и находясь где угодно.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

• Информация от производителя.

Обладает антиоксидантными свойствами, активно стимулирует клеточное обновление, нормализует уровень влаги в клетках, заметно повышает упругость и тонус кожи, очищает и сужает поры. Для тусклой, уставшей кожи.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт женьшеня.

• Внешние свойства.

По своей текстуре маска представляет собой мелко перемолотый порошок. Поэтому, нужно вскрывать упаковку с ней все же несколько аккуратно. Иначе есть вероятность, её рассыпать в разные стороны.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Цвет у маски более выражен уже в разведенном виде. Он светло-зелёный с нотками чего-то оливкового. Аромат ощущается весьма выражено. Назвать его приятным или нет, я не могу. Хоть он и чувствуется при нахождении маски на коже, но какого-то особого дискомфорта не доставляет.

• Применение.

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

У меня выше описанный процесс приготовления маски, обычно не вызывает никаких проблем. Воду в порошковую основу, я добавляю на глаз и постепенно. Самое главное не переборщить с ней и чтобы маска наша стала похожа на густую сметану по текстуре.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Наносить полученную маску на лицо, лучше всего при помощи шпателя. Руками же, я точно не советовала бы это делать. Тем более, у всех альгинатных масок есть особенность, что наносить их нужно сразу же и как можно быстрее распределять по коже. Если же, не успеть это сделать во время, то маска попросту пойдёт на выброс и загустеет.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Еще, я не рекомендовала бы передвигаться и заниматься какими-либо делами с такой маской на лице. Первое время она немного может сползать, да и вообще утяжелять и оттягивать кожу вниз. Поэтому, лучше всего принять горизонтальное положение и полностью посвятить себя данной процедуре.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Со снятием альгинатной маски, у меня тоже ещё ни разу не возникало каких-то заминок и трудностей. При правильном соотношении воды и порошка, получается такой слой маски, который можно будет потом снять единым пластом. Единственное, что по краям немного можно намочить их и тем самым, ещё больше облегчить этот процесс.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Также, после удаления маски, могут остаться небольшие её остатки в районе роста волос или ресниц. Но убрать их тоже не составит труда. Можно умыться или же попросту их аккуратно соскрести с лица.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

• Впечатления от использования.

Моя кожа: комбинированная. На ней переодически появляются неприятности в виде шелушений в единичном количестве, редко можно встретить пару прыщиков и также присутствуют следы постакне от них.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Чем мне всегда нравятся альгинатные маски, что от них в большинстве случаев, уже сразу после первого применения, прослеживается результат. На фотографии выше, к примеру, это выражено в том, что у меня весьма видимо посветлели пятнышки от постакне. Для меня это одна и самых больших проблем на сегодняшний день и поэтому, такое воздействие не может меня не радовать.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

Еще из приятных свойств маски, хочу отметить её воздействие на поры. Они тоже ощутимо сузились и тем самым, стали менее заметными. Присутствует, к тому же, и матирующий эффект. Мне кажется, что из-за этого пункта, маска может не подойти обладателям сухой по типу кожи, т.к., по ощущениям, все же чувствуется небольшое подсушивающие воздействие.

Альгинатная маска GS Group Laboratories стимулирующая с экстрактом женьшеня

В добавок к выше сказанному, ещё маска радует и тем, что после неё цвет кожи выравнивает, становится более посвежевшем, выравнивается его рельеф и проходит чувство усталости и обезвоженности. Увлажняющие свойства тоже имеют место быть, но опять же, для сухой кожи - их может быть маловато и желательно будет нанести какую-нибудь сыворотку под маску перед её нанесением.

В итоге, я не могу найти в очередной раз каких-то минусов у подобного формата масок. После них, кожа всегда очень посвежевшая и вдобавок и ещё куча полезных свойств выгоняется.

Меня всегда привлекают к использованию альгинатные маски и поэтому, я буду продолжать пользоваться ими и дальше, даже не смотря на некоторые возможные трудности с их приготовлением и нанесением.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа гладкая
  • Придает матовость жирной коже
  • Сужает поры
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Юлия141194рекомендует
30.09.2019
классная какая, никак не решусь на такой формат)
30.09.2019
маски этого бренда мне очень понравились
Отличная маска! Очень люблю альгинатные
30.09.2019
Шикарная масочка!!! Результат потрясный!
30.09.2019
Кожа, после масочки, прям идеальная 😊
У меня есть их маски, но пока руки не доходят до них))
30.09.2019
Мне очень нравятся маски этого производителя. Кожа у вас выглядит идеально
Отличная масочка!
30.09.2019
Отлично, что поры сужает)
У вас хорошая кожа!
Практически не видно пор.
Хороший результат.
эффект очень хорош
Хорошая альгинатка 😊
30.09.2019
Мне кажется, у меня никогда не получится так ровно снять альгинатную маску, вечно кусочками((
01.10.2019
Очень понравились их маски! Эта тоже отличная по описанию!
01.10.2019
Смотрится маска страшновастенько, но кожа после нее и правда волшебная!
Альгинатные маски - моя любовь
01.10.2019
кажется у них все альгинатные маски отличные ❤️
Хороший результат)
Такую альгинатку я еще не пробовала, класс
01.10.2019
Мне тоже альгинатные маски очень нравятся 😊
хорошая маска
01.10.2019
Хотела бы я ее попробовать.
01.10.2019
Я просто обожаю альгинатные масочки для лица 😊
Отличный салонный результат!)
01.10.2019
Для меня эти маски слишком сложные.
Результат очень классный, и понравилось, как Вы описали маску, интересный стиль, есть чему поучиться. Спасибо!!
02.10.2019
Отличная маска
03.10.2019
Классная маска
07.10.2019
Я у них другую альгинатную маску пробовала, тоже понравилась!
08.10.2019
Люблю альгинатные маски за хорошую работоспособность)