Здравствуйте)
Я продолжаю свое знакомство с альгинатными масками, на этот раз расскажу вам об омолаживающей маске O'CARE с манго. Об увлажняющей маске с виноградом можете прочитать тут.
Моя кожа: на момент использования вполне нормальная, без каких-либо ярковыраженных проблем.
О продукте: маска идет в индивидуальной упаковке, выполненной в едином стиле бренда.
Объем 30 грамм, что рассчитано на одно применение. Но как показала практика, такого количества маски хватает на 2 раза, даже если у вас такое же большое лицо как и у меня.
Также существует версия 200 грамм, которую покупать намного выгоднее.
Средство представляет из себя мелкодисперсную пыль, напоминающую порошок для осветления.
При смешивании с водой средство приобретает более интенсивный цвет и аромат.
Обещания производителя:
Инструкция:
Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Mangifera indica seed oil, CI 15985, CI 77491, Parfum
Об использовании: Разводим все как указано в инструкции. Только в моем случае половина средства к половине рекомендуемого объема воды, так как я не наношу маску на глаза и рот. Поэтому мне жаль выкидывать большую часть средства, как было в прошлый раз.
Обязательно разводите только холодной водой. В теплой маска попросту застынет, что вы даже нанести ее не успеете.
Откровенно говоря, запах этой маски мне совершенно не понравился. Первые минуты после нанесения мне показалось, что дома загорелась проводка
Несмотря на свою густоту, средство не стекает с лица.
Через несколько минут после нанесения маска начинает застывать. Теперь мое лицо словно в апельсиновой глазури. Как жаль, что запах не апельсиновый, а резиновый. Вот в виноградной все было шикарно.
Никакого дискомфорта во время воздействия я не испытываю. По ощущениям маска немного отличается от виноградной. Присутствует ощущение лифтинга.
После снятия маска внутри остается влажной, хоть она и застыла. Выглядит это вот так.
Правда сухие участки, которые я не смачиваю водой перед снятием маски (даже без тих манипуляций снимать ее не больно), приходится потом смывать теплой водой.
Кстати, волосы маска не выдирает, будь то случайно попавшие волосы с головы, бровей или пушок с лица.
Кожа становится увлажненной, бархатистой и очень приятной на ощупь. Несмотря на ощутимое увлажнение, кожа мгновенно становится матовой и приятной на вид
Достоинства:
- удобно использовать;
- увлажняет;
- хватает на 2 раза;
- не течет;
- не доставляет дискомфорта;
- не отходит во время разговора;
- питает;
- матирует;
- придает ощущения лифтинга.
Недостатки:
Где купить: на официальном сайте или в инстаграме
Цена: 250 рублей за 30 грамм, 850 рублей за 200 грамм. Безусловно, большой объем покупать выгоднее