Привет! Вот и последняя пара патчей, а это значит, что пора писать отзыв)
Куплены они были 6 июля и это лучшие мои патчи. Пока что. Я очень люблю пробовать что-то новое и пока не повторяюсь в средствах, так что есть шанс найти лучше. Нет предела совершенству.
Чтобы не нарваться на поделку покупайте всё в проверенных магазинах. На вб я не покупаю косметику (кроме карандашей, спф кремиков, морковного крема и так по мелочи). Уходовые и часто подделываемые товары покупайте только в правильном месте, например в Золотом Яблоке. Это сейчас мой любимый магазин косметики, если быть точнее, я всё же продолжаю стремиться к минимализму и редко что-то покупаю, особенно декоративное, но если иду брать уход себе или мужу, то это будет ЗЯ. У магазина есть доставка, мне кажется, во все города. У нас же в Сочи открыли большой отдел, без цели я туда не хожу, иначе точно уйдешь с покупкой.
Мне понадобились новые патчи и конечно же я отправилась в ЗЯ. Увидела там нашумевшие и очень популярные Корейские патчи с агавой
Корейские патчи Агава оригинал
Цена в июле была 1365 р
60 штук
Есть защитная наклейка из-за которой я порвала упаковку
Корейские патчи Агава оригинал
Думала её просто будет снять) ага. Но это мелочи
Корейские патчи Агава отзыв
Круглая банка, довольно большая, как и сами патчи
Корейские патчи Агава отзыв
Есть информация и защитная слюда
Я видела много разборов в ютубе подделок Корейской косметики и сравнения с оригиналом. Когда вы покупаете в проверенном месте, то сомнений не будет. В своём отзыве я привела вам много фотрок оригинала, можете сравнить со своими патчами
Чаще всего патч клею широкой стороной к переносице
Под глазами у меня больше проблем, чем в уголках
Патчи скользкие и могут сползать, что мне совсем не нравится) но приходится терпеть. В идеале с ними лежать, но обычно я кладу патчи и начинаю делать кофе и завтрак, в процессе подтягиваю патчи на место
Корейские патчи Агава эффект
Они прекрасно увлажняют кожу под глазами, снимают припухлость а за счет хранения в холодильнике очень бодрят
Мне сложно говорить об эффекте, так как патчи это вам не консилер и не фотошоп. У меня темные круги под глазами, есть морщинки, порой припухлости, но мне нравится как работают патчи! кожа с ними лучше, а взгляд более раскрытый.
Фото с утра)))
Если мне никуда не надо идти, то патчи я не клею, а вот если я готовлюсь к мероприятию, или плохо спала, то патчи обязательно мне помогут
Корейские патчи с агавой просто 1 место в моём топе среди патч!
А все, нашла уже состав) нет коллагена там, я как раз хочу патчи без коллагена, мне его нельзя, но как правило все с коллагеном, уже устала искать) эти может закажу 🙂