Опубликовано 16 Май, 2023 - 18:06

Всем здравствуйте!

сегодня обзор очередного бьюти -продукта, а именно нашумевших патчей от Petitfee.
Про эти патчи наверное не слышал только мой муж ленивый, такие они популярные. Вот и до меня дошли эти супер патчи, и конечно же попробовать их было очень интересно.

коробка патчей упакована в картонную коробку красивого синего цвета. Если не читать про агаву, можно подумать что патчи с экстрактом василька ( не знаю уж используют ли его в косметологии), но нет это заморская голубая агава.

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом голубой агавы с охлаждающим эффектом повышают упругость кожи, интенсивно увлажняют ее, оказывают дренажный эффект. Экстракт агавы и черники прекрасно охлаждают, снимают отечность, снижают чувствительность кожи, питают и освежают. Экстракт баклажана - глубоко увлажняет кожу, быстро успокаивает раздраженную кожу. Кофеин тонизирует кожу, тем самым подтягивая её и устраняя отечность. Патчи эффективно разглаживают мелкие морщины, повышают упругость и избавляют от отёков. Регулярное использование гидрогелиевых патчей помогает вернуть упругость и свежесть коже вокруг глаз.

На коробке есть масса информации мелким шрифтом, но вполне читаемым. Данные патчи подходят не только для области вокруг глаз, но и для носогубной области. Так же есть информация о пяти важных компонентах, но подробнее я о них расскажу позже.

Особенности:

- устраняют отеки

- убирают темные круги под глазами

- глубоко увлажняют

- тонизируют.

Конечно ожидания мои от этих патчей просто огромные, так их многие хвалят.

Так же на картонной коробке есть голографическая наклейка, которая подтверждает подлинность продукта. Наклейка красиво сверкает и радует глаз. Ну а теперь об основных компонентах, которые входят в состав патчей.

В пять основных компонентов вошли экстракт черники, агавы, баклажана, кофеин и спирулина. В действующих свойствах этих продуктов сомневаться не приходится, но давайте узнаем, что за что отвечает:

Экстракт черники - обладает антиоксидантными, смягчающими и омолаживающими свойствами, нежно увлажняет кожу, снижает ее чувствительность, питает и освежает, обладает осветляющим эффектом, выравнивает цвет лица.

Экстракт агавы - обладает обеззараживающим и антисептическим действием, ускоряет заживление воспалений и снимает зуд.

Кофеин — великолепный дренажный эффект, знакомый многим, кофеин хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая её и устраняя отечность.

Экстракт баклажана - глубоко увлажняет кожу, насыщает её полезными микроэлементами, лечит акне и другие воспаления, осветляет пигментные пятна и пост-акне, прекрасно тонизирует кожу.

Спирулина - содержит до 70% полноценного белка, ненасыщенные жирные кислоты (линолевую, линоленовую), витамины А, Е, минеральные соли и полисахариды, обладает активными омолаживающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи.

Сами патчи упакованы в круглую пластиковую коробочку нежно голубого цвета, с схематичным изображением голубой агавы. Дизайн неброский, лаконичный и запоминающийся.так же к патчам прилагается лопатка, что является несомненным плюсом. Всегда нравится доставать чистые патчи, а не облапанные пальцами.Так же лопаткой легко эти самые патчи разъединять, когда те слиплись.

Вода, глицерин, хлорид кальция, камедь Ceratonia Siliqua (рожкового дерева), ксантановая камедь, бутиленгликоль, масло Butyrospermum Parkii (ши), этилгександиол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт семян Citrus Grandis (грейпфрут), экстракт стебля Bambusa Textilis, Экстракт листьев Pinus Palustris, феноксиэтанол, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев Camellia Sinensis, экстракт Houttuynia Cordata, экстракт листьев Artemisia Princeps, экстракт плодов Citrus Junos, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, порошок Chondrus Crispus, синтетический фторфлогопит, оксид олова ( CI 77861), диоксид титана (CI 77891), ферроцианид железа (CI 77510), CI 77491, CI 77007, хлорфенезин, этилгексилглицерин, экстракт ламинарии японской, экстракт Macrocystis Pyrifera, экстракт Enteromorpha Compressa, экстракт Sargassum Fulvellum, экстракт Spirulina Platensis, Hizikia Fusiforme Извлекать,Экстракт Codium Fragile, экстракт плодов Vaccinium Angustifolium (черника), экстракт плодов Solanum Melongena (баклажан), экстракт листьев агавы американской, гидроксиэтилцеллюлоза, динатрий ЭДТА, кофеин, сапфировый порошок, ароматизатор, цитронеллол

Лопатка изготовлена из прозрачного пластика. Она не имеет зазубрин и заусенец, выполнена качественно.

Сами патчи имеют защитную фольгированную мембрану, предотвращая продукт от высыхания. Мембрана снялась без проблем.А вот и наши красавчики, патчи! Конечно же нежно синего цвета. Всё в тон, всё в тон)

Текстура/материал Гидрогелевая

Результат Антистресс

Вес 176

патчи по текстуре гидрогелевые, тонкие, хорошо пропитанные. Имеют нежный ненавязчивый цветочный запах.

Тип кожи Для всех типов

Категория Уход за лицом

Производство Южная Корея

Для мужчин и женщин

Средство для лица Патчи для глаз

патчи имеют форму запятой. По площади достаточно большие, можно клеить в разные стороны, в зависимости от проблемных мест. Но я все же предпочитаю область вокруг глаз.
моя извечная проблема -это отечность. И не удивительно, хронический недосып еще никого не делал краше, ну а если выпить вина , то тогда вообще… да здравствует доброе китайское утро!

поэтому патчи, как скорая помощь нужны каждой)

на солнце патчи красиво искрятся мелким светоотражающим шиммером. Они хорошо пропитаны эссенцией, но не смотря на это по лицу они путешествуют не слишком активно. Можно сказать практически не съезжают.Во время использования кожу вокруг глаз пощипывает, но такое у меня от многих продуктов. Но самое приятное, это результат! Патчи реально работают. Отечность заметно уходит, взгляд становится более отдохнувшим, а лицо посвежевшим.

конечно продукт я рекомендую! Буду брать еще., Как незаменимую помощь от следов бессонных ночей и пищевого безобразия ))

Достоинства
  • Дизайн
  • Ложечка в комплекте
  • Освежают
  • Охлаждают
  • Приятный аромат
  • Увлажняют
  • Уменьшает отечность
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Нет
fiu-fiuрекомендует