Опубликовано 13 Август, 2020 - 11:55

один раз

Всем большой привет!

Мой масочный марафон продолжается и на очереди альгинатная маска от O’care с гиалуроновой кислотой. Бренду O’care я доверяю, он свое доверие можно сказать заслужил, потому что те маски, которые я пробовала ранее оставили исключительно положительное впечатление, прочитать отзывы на них можно по ссылкам:

Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком

Тканевая маска для лица O`care вечерняя анти-акне

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Воспользоваться маской с ультраувлажняющим эффектом я решила исходя из потребностей своей кожи.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
К тому же помимо увлажнения, маска также оказывает и другое положительное воздействие на кожу:

Эффективно борется с преждевременным старением клеток, длительно увлажняет, питает и повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.

Конечно больше всего заметно именно курсовое применение, но с одной процедуры высококонцентрированного продукта можно получить результат.

Приобрести маску можно на сайте, стоит она 240 рублей.

Что ж, приступим.

На обороте пакетика с маской указан состав, а также способ применения.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Способ стандартный как и для любой альгинатной маски. Чтобы размешать ее я использую свою кисть от Elf, наносить маски любой консистенции ей невероятно удобно, покупала ее на Айхерб.
Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Открыв пакетик с маской я сразу же почувствовала приятный аромат, не могу подобрать какую-то точную ассоциацию, связанную с ним, но безусловно аромат приятный.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Для приготовления я следую инструкции четко, потому что были у меня иногда заминки с другими продуктами. Например, филлер от Lador оказался очень капризным, раза 3-4 у меня не получалось сделать консистенцию нужной густоты и пришлось все выливать и начинать с начала. И все, как я поняла из-за температуры воды.

Поэтому сейчас я все делаю по инструкции, высыпаю все содержимое пакетика в мисочку.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

И беру ровно 100 мл прохладной воды.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Кстати сам порошок светлого цвета, с небольшим салатовым подтоном.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Смешивается все легко, довожу до консистенции густой сметаны.

Мое лицо «до».

Предупрежу, что оно такое красное не просто так, а после процедуры домашней чистки лица.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Такую процедуру я провожу раз в 1-2 недели и как раз почувствовала в этом потребность. Для чистки я использовать салфетки от Ciracle, а чтобы сузить очищенные поры мятную глиняную маску от Queen Helene.
Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
В процессе я также использовала ложку Уно и немного увлеклась, поэтому кожа местами выглядит надавленной.

И я люблю использовать альгинатные маски с мощным эффектом после подобных процедур, когда все поры раскрыты, дышат и компоненты маски могут глубже проникнуть в кожу. К тому же посидев с альгинатной маской пол часика я всегда чувствую, что снимется раздражение с кожи.

Наношу маску на все лицо, за исключением глаз и шею.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Зону декольте в этот раз я решиоа не трогать, потому что в прошлый раз при нанесении маски на грудь сильно испачкалась. Просто сделала свои маски плотнее.

Через минут 5 я почувствовала, что кожа постепенно стягивается и верхний слой подсыхает.

Ровно через пол часа маска полностью засохла, особенно это заметно по краям.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Снимать ее было легко, одним пластом у меня конечно не получилось, но тем не менее.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Когда я сняла маску крупными и более мелкими пластами, то заметила, что по контуру мельчайшие частицы засохли так, что снять мне их рукой, не поцарапав кожу не получится.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

И я взяла тоник с ватным диском и все эти частички просто стерла.

Итого эффект.

Краснота чуть спала, но я все-таки делал механическую чистку, это Вам не шутки, товарищи.

Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Чисто физически я почувствовала, что моя кожа стала какой-то подтянутой. Даже появилась мысль: Зачем же я сделал ее на ночь? Нужно было делать ее утром или перед выходом в свет. Жаль же, что такой эффект пропадет зазря.
Альгинатная маска O'CARE Увлажняющая с гиалуроновой кислотой

И кожа, стала очень-очень нежной, это заметно в Т-зоне, которая подверглась механическому воздействию и на других участках.

Эффект даже за одну процедуру я получила мощный.

Итого плюсы маски:

• Легко приготовить и нанести;
  • Без проблем снимается;
  • Питает и увлажняет кожу;
  • Снимает раздражение с кожи;
  • Чувствуется лифтинг-эффект.

Поэтому маску с гиалуроновой кислотой от O’care я рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за собой:

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5 - аптечная сыворотка: стоит ли она своих денег?

Достоинства
  • Великолепный лифтинговый эффект
  • Кожа в результате мягкая и гладкая
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Хорошо снимается
  • Цена
Julia_Westрекомендует
13.08.2020