Сегодня я хотела бы рассказать об Альгинатной маске GS Group Laboratories Пластифицирующейся Стимулирующей с экстрактом женьшеня.
✔ Объем - 30 гр., рассчитан на одно применение;
✔ Цена - около 150 рублей.
✔ Ссылка на маску на официальном сайте бренда.
Информация находится на лицевой части упаковки: состав, способ применения, воздействие маски, информация о производителе и сроках годности.
Дата изготовления вытиснена на месте спайки пакета снизу.
Сама маска представляет из себя очень мелкого помола порошок светло-желтого цвета. Аромат приятный и довольно насыщенный, ощущаются нотки женьшеня.
В этот раз я немного переборщила с водой и маска получилась слегка жидковата, за счет чего не получалось нанести ее слоем потолще, потому что она стекала вниз, но даже под таким слоем маска успела отлично подействовать.
Наносить на глаза маску не стала, хотелось повалятся и посмотреть сериал вечером, поэтому глаза оставила для этого. Сняла опять единым пластом, маски gs group прям радуют этим.
Что я могу сказать о воздействии на кожу?
Маска отлично увлажнила кожу лица и разгладила рельеф, все морщинки и заломы стали гораздо менее заметными. Цвет лица более ровный, кожа упругая и нежная. Поры на носу просто исчезли, а на щеках стали в разы меньше. Кожа после этой маски выглядит более красивой и ухоженной, поэтому ее легко можно использовать в качестве экспресс варианта на выход, я так иногда делаю.
Не скажу, что маска чем-то супер отличилась от других альгинатных масок бренда, но и ничем не хуже, хотя из трех опробованных вариантов я для себя выделила пока суданскую розу, просто потому что мне очень понравился аромат.
В целом, маска справилась со всеми обещаниями, из уставшего личика она сделала отдохнувшее со здоровым блеском и ровным цветом кожи, поэтому однозначно рекомендую.
Другие маски от GS Group Laboratories:
Тканевая маска для лица и шеи GS Group Laboratories с Пептидным комплексом INTENSYL;
Альгинатная для проблемной кожи с экстрактом ромашки и Корнем солодки;
Альгинатная маска омолаживающая с экстрактом суданской розы.