Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 15:46

год или более

Пандемия прибила к дому, выходить куда в магазин уже нету желания. Да и зачем, интернет маркетплейсы захватили оффлайн магазины. Ладно, отказались от оффлайн магазинов, перешли в онлайн, но уже тут появились свои предпочтения. На первом месте конечно же ассортимент, скорость доставки, ну и куда же без сравнения цен. Пользовался Али с приходом его на рынок в рф, цена и ассортимент поразил в то время, но как же было невыносимо ждать по месяцу, а то и два. Перешел на российские, интервал времени от оформления до получения заметно уменьшился, но зачастую не находил, то что надо и приходилось выбирать между долгой доставкой Али и походом за нужным товаром по магазинам города. Но вот появляется чудо, товары с Али, да еще и с доставкой в 1 день. Когда КЕ появилось на рынке, заказывал всякую мелочь по типу чехлов и прочего,

Начало

но после почти 3 лет пользования данным маркетплейсом, пошли уже совсем бытовые товары (Фужеры, насос, спортивная сумка). Сегодня решил занятся химчисткой авто и уже за 5 минут корзина наполнена товарами, а завтра уже все придет, да и не надо никуда ездить и бегать по городу, и это скорее всего начало сегодняшнего шопинга.

Подчеркивая все выше сказанное, основные преимущества КЕ для меня это конечно же скорость доставки (завтра уже буду делать химчистку), цена, если сравнивать с Али, то практически 1 в 1, ну и ассортимент широкий. Немного расскажу еще про пункты выдачи и сам процесс. Когда товар пришел в пвз, приходит смс на телефон, мне очень повезло, пвз в моем доме, в пвз можно все померить, проверить, разетки, раздевалки и прочее, в очередях еще ни разу не стоял, думаю, что это из за того что достаточно показать куар или продиктовать номер и заказ уже на руках. Надеюсь в обозримом будущем будет доставка за час или что то типо того, тогда из дома вообще не буду выходить за покупками.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Их нет
Leo Poldрекомендует