Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 19:48

Сегодня хочу рассказать про маркетплейс KazanExpress заказываю там себе не в первый раз, сейчас заказала лаки их тоже беру не в первый раз и я в восторге от качества.

А еще что самое удобное ( мне как мастеру) материалы заканчиваются в магазин сходить некогда а тут заказала на площадке КазаньЭкспресс и доставка очень быстрая всего 1 день и качество ни чем не хуже чем на других площадках где заказы идут не менее чем 3 дня. Рядом с домом есть пункт выдачи, минуты 3 ходьбы. Очень вежливый персонал, при том что это очень щас редко встречается а так же опрятно одета.
Сайт удобный и стильный. Мне нравится сочетание красного и белого. Фото без лишнего шума и надписей. Классно, что можно почитать отзывы других людей.

Пожелание KazanExpress: добавьте возможность оставлять видео в отзывы под товарами. Например, одежду было бы удобно посмотреть на видео на других пользователях. И в тексте отзыва чтобы другие люди могли указывать свои параметры.
Буду заказывать там еще и вам рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Их нет
Elizaveta20.рекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
07.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв — нам очень важно получать обратную связь.